登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金投资亏损为何总是你?选择不对,努力白费!

辰逸凛辰逸凛 12月03日 08:59 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1903 浏览

       辰逸凛:黄金投资亏损为何总是你?选择不对,努力白费!


  曾经,你从证券、股票市场转战黄金投资,是为了让不争气的A股市场连连亏损的噩梦停止,让投资变得更轻松、更快乐!让那些年失去的资金回到你的帐面,通过资本运作让自己缩短人生的奋斗历程。然而,交易中的酸甜苦辣你也体会了不少。我知道,你很勇猛,可是,资金的损失固然是你惨痛的教训,好在你一直很乐观,因为你坚持到了今天。前途是光明的,道路是曲折的,成为了你常常夜深人静时自我安慰的话。

  可是,又有谁知道,你以前的坚持却是咬着牙、含着泪,一次次的亏损让你迷茫、失落。期望着有那么一天形势扭转,盼望着让帐面倍增,期待着让老婆、孩子、父母一切关注及嘲笑你的人一个个刮目相看,到处翻阅着关于投资的秘籍,网上找老师,期望能使你自己有所受益,能够发现一夜暴富的捷径。


  一个月、三个月、一年、两年……


      时间在积累,资金却在跳水,你还相信“爱拼才会赢”吗?但却不知道“只有知赢才会拼”你还相信市场真正可以赚钱到吗?你还敢大声告诉老婆你一个月可以做到稳定盈利,一年做到资金翻番吗?每天守着电脑的时间比陪伴老婆的时间还要久,老婆最起码给你生了孩子,可是方向错误的交易却让你在浪费生命!工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  多少个夜晚你守在电脑前、多少个节日你和K线度过,多少次你试图让亏损远离,又有多少次你重回市场,准备“收复失地”。晚上做梦都梦到盘面的涨涨跌跌,你为此失去了太多、太多……这一切本不是你来到这个市场的目的,却成为了你在市场中经历的必然。一次次的入金让你熟悉的不能再熟悉,却未曾知道出金的窗口在哪,一次次的锁仓想着秒手回春,一次次的扛单盼着牛市再现,一次次为美国经济操碎了心,可是,换回来的是遍体鳞伤,垂死挣扎……


  市场的变化比翻书还快!


      市场也不缺乏激情,缺乏的是理智。一次次的抱怨、一次次的失望,而你却没有退缩。因为那是你的血汗钱!因为那是你给孩子上学的学费!因为那是你给老婆、父母未来的保障……你却输了,输的一败涂地,输的从此苟且偷生,输的连给老婆大声讲话的勇气都没有!!!

  你似乎认识到这是一个充满着无比危险和杀机的地方,而不是处处可捡钱的欢乐船,带你赚钱的船说翻就翻,稍有不慎便会被无情地吞食。这里不相信眼泪,只相信现金。弱肉强食是这里的规矩,纪律是执行路线的唯一保证,投资市场不缺机会,缺的是机会来了,你却因深套而无能为力,这是最最痛苦的事情!你要像一个走进森林深处的猎人,时时睁大你的双眼,哪怕睡觉你都得睁着半只眼,因为陷阱和豺狼每时每刻都在盯着你!有时候,你觉得自己比钓鱼岛的战士还辛苦,一次次给家人、朋友承诺着你可以,你能行!!!却又屡次的成为了愿望……


  亲爱的朋友,或许是生活的忙碌,或许是亏损的压力,你忽略和忘记了很多、很多……辰逸凛记得列宁曾经说过,一个人忘记了过去,就意味着背叛。


  一次次做着势操作:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏二:不设置止损:止损,这是辰逸凛讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。


  一次次干着“截断利润、让亏损奔跑”的蠢事!一次次在山顶放哨,在山底站岗,把自己当了战士,最后却成为了这个市场烈士!多少个日日夜夜你敲击着键盘,寻找那个带你远离亏损的怪圈的人……工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说做盘,不如说是做人!


   那么,这一刻,让你我并肩作战!


       这一刻,让我们携手共进,这一刻,请改掉那些让人致命的交易思路,错误的操作理念,一个人的成就大小,一定在于帮助的人有多少。朋友,改掉那些错误的思维方式吧,当你还不愿意改变的时候,只能说明伤的还不够深,让你没有感觉到撕心裂肺的痛。只要你愿意改变,只要你相信,只要你听话、照做、执行力强,我将陪你一起东山再起!

  我喜欢趋势判断准确后的快感!我喜欢被人认可跟随的享受!我喜欢市场拼杀胜利后的喜悦!我,辰逸凛,我是我,谁都无法改变我的初衷!如果你还在亏损,如果你还在被套,如果你还想改变现状扭转亏损,那么这一刻下定决心,我赚我该赚的,带你必将赚到你想赚的,百-度辰逸凛获取详细信息。


  你,认为你行,不行也行;你,认为你不行,行也不行!从今天开始让辰逸凛陪你横扫业界!工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金投资亏损为何总是你?选择不对,努力白费!”的评论