登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金暴跌你又亏损?黄金投资亏损几十万想回本吗?机会来了

zhangyayuanzhangyayuan 11月08日 21:38 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2077 浏览

​  张雅源:黄金暴跌你又亏损?黄金投资亏损几十万想回本吗?机会来了


  遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,频繁被套,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?这也是众多散户和新手面临的问题!在这个投资市场对新手和散户是不太友好的,行情像割韭菜一样割了一波又一波。那么新手和散户想要在这个市场分得一分利润该又该如何做到呢?那么你知道为什么你总是在亏损?幸运之神为什么好像从来没有光顾过你?

  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,根据雅源从业这些年从市场经验来看,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判决了。


  不可否认,此刻,好好想想自己曾经亏损的时候,是否正中以上三点。其实,对于投资者真正来说,炒黄金赚钱的行情和机会从来未曾缺席过,相反,导致投资者一而再再而三的亏损原因却就这么几个,这是所有人的通病,如果谁能真正的解决这些问题,那么离盈利自然就不远了!


  做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


  昨日黄金交易回顾:昨日思路很明确,两次做空获利17点,你跟上了吗?


  (1)昨天的思路很明确,1495这个位置很关键,所以早盘依托1495阻力空一次,欧盘前如期迎来了下跌,空单获利5个点,恭喜跟上的朋友!

  (2)昨天日内的行情已经很明显的走出了空头,欧盘持续破低,所以小反弹直接给出1486上方做空建议,并且十一点再次收了射击之星形态,明显的看跌信号,不到一个小时的时间直接迎来了瀑布,空单提示1474附近获利出局,前面几天的行情不大,那么该抓的利润我也绝对不会放过!并且昨晚朋友圈同步公开晚间依托1492阻力做空,画图强调了,跌破1479的话,任意点位做空,就是那么坚定!

  今日黄金交易回顾:今天的行情基本符合我的预期,全网公开包括朋友圈给出1472的空,欧盘如期迎来了下跌,恭喜跟上的朋友!

  行情靠我把握,盈利看你选择!


  很多朋友找到雅源说近期行情虽然大但很难把握。我作为一位资深的分析师,你现在的心态我也能猜到八九不离十。做投资,不管是谁都是想盈利的,这也是我们投资的目的。你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上盈。但盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。同样,一个优秀的老师也是非常重要的,而雅源带领团队立下赫赫战功,同时也可以带你们赚钱!


  过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发,我不想说过去我们抓住了多少,我只想带你在未来一起感受来自这个市场的快乐!你总是想等解套了、不亏了、想好了再来,那么,如果这些都能让你实现,试问,你还用来吗?正是因为我们现在还没有这个水平,所以,请低下你高傲的头,伸出你的手,让我,带你开启新的篇章!

  黄金投资机遇来了,抓住机会挽回你的亏损!


  怀疑的人总在怀疑,行动的人总能抓住机会!黄金本月注定不平静,横多长,竖多高?都是交易的机会!没有下不完的雨也没有不停的震荡,目前不过是能量的积攒,越往后,肉越香。


  随着年底的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

  投资有道,计划有方!稳健投资,持续盈利!


  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。雅源有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!张雅源正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!


  在投资黄金的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金暴跌你又亏损?黄金投资亏损几十万想回本吗?机会来了”的评论