登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:11.8黄金暴跌后市黄金还会涨吗?晚间黄金如何操作?

zhangyayuanzhangyayuan 11月08日 21:05 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2070 浏览

  张雅源:11.8黄金暴跌后市黄金还会涨吗?晚间黄金如何操作?


  交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

  市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无线的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见,还不去修正或者认错,并将错误延续。不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。


  黄金行情走势分析:


  现货黄金从日线来看,经过周三盘的小阳修正后,昨日日线再次录得一根实体大阴,价格也随之运行布林下轨下方,而受此带动,目前5日均线已经向下延伸至1484附近,10日均线则与30日均线,还有布林中轨于1493附近呈现三重压制,再加之其它各周期指标维持空头排列,布林带整体加剧向下运行,种种迹象理应有利空头继续延伸,但值得注意的是,现在KDJ三线中的快线已经在超卖区出现向上拐头的迹象,若慢线无法进入超卖区与快线粘合运行,那么就有必要提防行情出现一波超跌反弹走势,而一旦出现,就有可能带动MACD指标于30轴附近向上拐头给予多头动能,所以,日线整体看空的同时,也要做好行情反弹的准备。


  现货黄金从4小时来看,金价呈现震荡反弹之势:虽然受1460支撑影响,目前金价反弹至1469一带盘整,但由于短期均线随着跌势分别延伸到1474和1478形成短期阻力,其它各周期指标保持空头排列,布林带整体急剧向下运行。MACD绿色动能柱缩窄,KDJ随机指标暂时走平,指示黄金下跌动能暂缓,无意向上放量,但整体走势疲软。今日反弹确认过程中顺势空,如若这波弱势空头趋势有延续的话,将下看1450附近。张雅源综合来看,今日晚间短线操作思路上张雅源个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1473-1475一线阻力,下方短期重点关注1458-1460一线支撑。

  黄金最新操作建议:


  1、建议:黄金上方反弹不破1473-1475一线做空,止损4美金,目标看1463-1465一线;


  2、建议:黄金下方回调不破1458-1460一线做多,止损4美金,目标看1466-1468一线;


  做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


  昨日黄金交易回顾:昨日思路很明确,两次做空获利17点,你跟上了吗?


  (1)昨天的思路很明确,1495这个位置很关键,所以早盘依托1495阻力空一次,欧盘前如期迎来了下跌,空单获利5个点,恭喜跟上的朋友!

  (2)昨天日内的行情已经很明显的走出了空头,欧盘持续破低,所以小反弹直接给出1486上方做空建议,并且十一点再次收了射击之星形态,明显的看跌信号,不到一个小时的时间直接迎来了瀑布,空单提示1474附近获利出局,前面几天的行情不大,那么该抓的利润我也绝对不会放过!并且昨晚朋友圈同步公开晚间依托1492阻力做空,画图强调了,跌破1479的话,任意点位做空,就是那么坚定!

  今日黄金交易回顾:今天的行情基本符合我的预期,全网公开包括朋友圈给出1472的空,欧盘如期迎来了下跌,恭喜跟上的朋友!

  你有敢进来的勇气,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切只拿你账户资金说话,实力打造名气,成功绝非偶然。在投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!我是张雅源,我为你代赢!风雨兼程,同舟共济!


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:11.8黄金暴跌后市黄金还会涨吗?晚间黄金如何操作?”的评论