登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:10.3黄金切忌追多,本质未改变!今日黄金走势分析 

lisonglanlisonglan 10月03日 08:55 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏2280 浏览

  黄金如我们预期在周一跌破1484之后,靠近了1452的位置,发生了反弹,目前最高反弹位置1497,这个位置也是在我昨天强调的能够反弹的一个预期位置,目前整体走势,还是按照我们的分析在走,今天也是国庆的第三天,菘蓝也是要提醒一下在外游玩的朋友们,要注意安全。假期不做交易也没关系,毕竟国庆是一个难得的小长假,大家可以借此机会好好的放松游玩一下,等休息放松过后,我们再借助空闲的时间,再投入到交易当中来,金九银十,九月份已经过去,不知道做交易的你是否还顺利,但是不管怎样,菘蓝都想,既然你能够在这个市场坚持下来,那我们就不要忘记自己的初心,控制好自己的交易风险,计划好自己的交易,这才是我想要的,菘蓝希望大家能够在这个投资市场生存下去,并能够得到应有的利润,这就是菘蓝想要的。



  黄金昨日多单完美获利,今日还能做空吗?


  庆幸,黄金昨天反弹到了147-1506的位置!昨日黄金给了一个多单的建议,也是如我们的预期反弹到了1497上方的位置,整体的走势按照我们的预期在走,按照我们的分析在走。昨天菘蓝昨天就给了一1478到1480做多的意见,还算是小有利润,最高反弹到1505的位置,有同学拿到了1497的位置止盈出局。这点菘蓝是比较欣慰的,因为在菘蓝的理念当中一直强调的是,在方向对的情况下,带好止损,减仓不断持有可以拿到最大的利润,也是菘蓝秉承赚大亏小的理念,菘蓝的宗旨就是让每一个投资者能够在这个市场,从当初的亏损变成小亏,从而保证不亏,甚至做到盈利,这就是我的教学目的,而昨天的原油也到达了周二分析52.5以下的位置,那么对于今天的黄金来说,我们该如何有效的分析把握呢?关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



  黄金大幅反弹之后,谨慎看多!今日黄金走势分析:


  黄金早间开盘价1499,继周二美盘的大涨之后,周三如我们分析一致到达了1497-1506的区间,虽然从1459反弹到现在也已经有了40美金的幅度,但是现在仅仅只是一个反弹而已,那么行情大概率就是如我们昨天分析一致,目前是C浪下跌中的C-b反弹,在1497-1506这个位置我们还是要谨慎的看多,因为目前的波段走势并没有改变空头趋势,在前面我们分析过,黄金并不是单边行情,特别是到达了一个关键支撑位附近的时候,我们一定要谨慎的追空,黄金昨日既然如我们分析一致反弹到了1497-1506区间的位置,那么今天我们在高位上就不宜过分的看多,甚至可以高空布局,但是在黄金短线上,我们也要注意两点:



  ①:昨日虽然出现了大幅反弹,但是在短线上并未站稳1503一线,那么我们就随时要谨防在这里出现盘整然后下跌的走势出现,所以今天建议也高空为主最为妥当。


  ②:短线的分水岭位置是1488,在没有跌破1488之前,不会出现更大的跌幅,跌破1488之后可以看到1480-1474;


  总结:综合来说,今日建议1501-03做空,止损1506之上,看到1490-1488减仓,破位持有看1482-1474;


  黄金技术真的那么重要吗?执行力才是唯一!


  技术写的再多,你们看不懂也是索然无味,操作盈利的再准,你们不执行也是白费心思,人生就是如此,新手怕行情的波动过大,老手怕行情的震荡,世上没有两片一模一样的叶子,但是有一模一样的盈利,有一模一样的操作,有的人同样的点位做不同方向的单子,那么结果定是截然不同,与其说是这个市场,这个行情折磨你,不如说自己的修养不够,千万别灰心,没有谁永远不幸,千万别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,强大是需要积累,盈利同样也是,你不会永远亏损,别人也不会一直盈利,而我,就是你们扭亏为盈的重要开关。



     无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:10.3黄金切忌追多,本质未改变!今日黄金走势分析 ”的评论