登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金多空争端仍在继续,新的风暴已来临,后市走势分析!

夏艾璃夏艾璃 09月17日 14:32 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1821 浏览

  你若有缘看到艾璃的文章,艾璃相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,我知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态,我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。


  即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没有清醒不过是朝着错误的方向越走越远。现在,是做出改变的时候了,去冷静观察这个市场去学会如何分析行情,找到属于自己的机会,艾璃要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质。

  本周联储9月决议前瞻----扩张经济是否需要依靠降息?


  1、本周三美联储将公布9月利率决议,目前投资者普遍预期本周美联储将降息25个点,但最终的决定仍可能因经济数据给出的综合信号而饱受争议,因噤声期前部分委员已经表达各类分歧,这使得美联储9月的决议重要性更为凸显。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  2、尽管下行风险加强,但当前的问题在于,是否经济扩张确实需要依靠眼下的降息实现?“美联储根本没有足够的能力,来抵御一场甚至是平均规模的萧条可能,更别提金融危机了。我们存在下一场衰退较预期更为深化持续的风险,缘于美联储并未处于良好的位置抑制一旦出现的下降势头。”


  3、同时在本轮经济周期中,货币政策的供给量远超需求,面临极低的利率使得收益率曲线在最初的位置发生倒挂,这不是美联储近年操作导致,而是因全球长期利率骤跌导致的,这三个点是我们必须清楚的基调!

  疑问解答:黄金现在算是调整结束了吗?为什么还不涨?


  作为调整行情,你们应该也知道,自打1550回调以来,黄金这波调整算是深的了,但很尴尬的时,一直都没有下行到1480下方,意味着还是卡在牛市节点不上不下,空间上我昨天晚上也说了,将近1个月都没有上下移动,也导致想要做中长线的短时间内要面临太多的反复,虽然这是中长线的弊端,但交易上就是如此。


  投资上没有完美的计划,至于后续的问题,为什么不涨,你也要换位思考下为什么不跌下去呢?黄金想要上涨,必须有事情刺激,不然涨不上去的,这点你们记牢了,而本次利率决议就是市场重新计价黄金上涨的主要因素。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  回归行情:黄金缺口回补二次筑底?日内黄金走势解读!


  当前从盘面价格来看,黄金上一交易日一度虚破1500关口,此前的跌势得到一定程度的遏制,单日内早间再度回到千五大关,多头上升的优势就不存在,下滑二次回踩以及重新筑底的概率就大大增加,而今天的行情,则主要从两个方向说起!

  1、黄金本身的整个上升都是得益于消息面的冲击,这种避险情绪对黄金来讲具有时效性,不会持续的影响价格,随着消息面影响的削弱,价格将会重归技术面走势,而连续性测试1500支撑,并没有出现过于有力度的反弹,这么位置的破位已是必然。关注工纵好“夏艾璃”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  2、本交易日盘面围绕1505/1503压制注意短空参与,下方关注1495/1490支撑,同时重点留意1485支撑及筑底情况,然后考虑中线多,当然万一直接出现跌破1485的情况,那么盘面价格将会面临大概率测试地点的风险。所以今天的操作上更需要灵活,关注关键节点的情况,在考虑做多和短空!实时进场点位可和艾璃聊聊!


  投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?


  中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个专业指导,学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金多空争端仍在继续,新的风暴已来临,后市走势分析!”的评论