登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金投资前期亏损不要紧,调整好心态,回本就有希望!

辰逸凛辰逸凛 09月17日 13:19 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1822 浏览

  辰逸凛:黄金投资前期亏损不要紧,调整好心态,回本就有希望!


  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味。


  市场没有错,但是有人盈利了,你却没明白过来你为什么亏损;本来心里知道这个样子不对,但是你还是加金抗单,不愿意去看清自己的亏损原因;投资是需要时间成本和资金成本的,如果你已经把大量的时间和资金花在加金抗单,那么你已经没时间和资金去回本复利了。

  我问过很多客户一个问题就是,你们亏损这么久,为什么还不走呢?我听到的一部分原因是他们不甘心,一部分原因是觉得市场还是能赚钱的;我和他们说,既然你们想留在市场,就不要老是害怕,我每天都会把实时策略给到你的手上,我其中一个客户姓陈,陈先生他就和我说过,老师你的策略很准,区间内只要进场就可以拿到利润了的;我说那你拿到利润了吗?他说没有,我不敢进场。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  我想帮你,但是你却躲着,我无力回天!


  我想起来我一个朋友问我说:老师,你有实力分析市场,为什么不多帮一些人?我的回答是,我能帮的我一定帮,但是我有原则;对于不信我的,我帮不了,也不想帮了;我以前也会在网上给出现价单,但是能拿到利润的寥寥无几;加到我的朋友,都是老师,你的这个现价单太准了;我问他你拿到利润了吗?他说没有,我不敢进。我听到我其实心里挺不是滋味的,策略你说不敢进吧,我能理解;但是现价单你也不敢进,那么我怎么帮你赚钱呢?

  信我的朋友,我会尽全力帮你!


  辰逸凛说这么多,就是想告诉更多的朋友,你究竟明确自己想赚钱的决心了吗?犹犹豫豫只会被市场淘汰的,生活中不也是吗?就像去逛街,遇到了衣服打一折,很多人第一反应就是,这么便宜,肯定质量不好;所以,你要明确的,就是你赚钱的决心;我也一直在等,等能够有决心赚钱,诚心诚意合作的朋友,这样我可以尽全力帮你,你也毫不犹豫。


  损失步步挽回,资金翻倍,本金已出金到位!


  “为什么会亏损?”刘先生找到我的时候,这就是我问她的第一个问题。答案与大多数人一样的“老师行情把握不准、总是赚小亏大、喜欢重仓操作、喜欢扛单……”很多投资者说自己跟了很多位老师,但是结果改变不了!


  辰逸凛想问一句“为什么把所有的原因归结到行情上、归结到老师上?”


  刘先生就是一个很典型的例子,入黄金市场有2年了,前前后后跟了近15位老师,亏损金额达到了200多万。找到辰逸凛就是因为8月份非农的行情又经历了最后一次血亏!问他对于仓位的把握一无所知,对于行情的把握更是懵的状态。钱都是自己的,账户也是自己了,为什么就不能自己多花点心思了,最后却将所有原因推给别人,亏的不是自己的钱?经过一翻了解之后,刘先生重新拿出了2万美金跟上操作,并且也答应我自己会慢慢的学习掌握仓位和把握行情!


  信任源于一点一滴的利润积累,感谢刘先生给我上了一课,原来在市场摸爬滚打的你是那么不容易,你的亏损,让你犹豫过,彷徨过,甚至有想过离开。但最终还是愿意最后再选择相信我一次。这一次的翻倍只是一个开始。我们会一步一个脚印,相信回本更是指日可待!如果你也跟他有过类似经历,想找回在投资市场的信心,那你还有机会,回本,利润,投资者的心态,辰逸凛都能够帮你。

  到目前刘先生的仓位已经翻倍,已经将本金一万美金出金,现在就是拿着翻倍的利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!辰逸凛记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在!


  文章的最后:当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种是理性投资,一种是为了解决温饱。盈利不是梦,就怕你不行动。希望辰逸凛的投资经验能够让你受益!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则!



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金投资前期亏损不要紧,调整好心态,回本就有希望!”的评论