登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金投资难难在懂投资,名师指导帮你轻松盈利

夏艾璃夏艾璃 03月15日 16:18 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1767 浏览

大家说老师抓趋势很准,我觉得并不是我准,而是在于永远不猜测,只判断,坚持趋势为王,行情不是我说了算,是市场说了算,任何分析师都不可能左右市场的动向!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!


  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作技巧、新手学习资料一份

  1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。


  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。


  有一些盈利的投资者总是爱追涨,见价格上涨就认为是反转行情,生怕落下一轮上升行情,结果屡次追涨屡次被套;还有一些朋友总是怕被套。一见行情下跌就认为是金价将进入跌势,立刻割肉出局,结果一抛行情就涨,好象市场在故意跟他作对。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作技巧、新手学习资料一份


  3、你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

  4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。


  5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。


  炒黄金有可能一夜翻仓吗?分析师一月赚几百万可信吗?


  确实,个人投资者想仅凭一己之力在市场上面做好是一件比较困难的事情,并不是说你做不好,只是你没那么多的时间和精力去研究和学习,这时你就会去找一个分析师,当你以一个小白的身份去面对所谓的老师的时候,起初你可能被他的一面之词和所谓的盈利保证所吸引,但是时间它是检验一切的标准,时间会给到你答案。关注工纵好“夏艾璃”即可实时获得最新的操作技巧、新手学习资料一份


  关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,我认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的欲望不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。我认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益。

  其实,作为一个分析师,我是真心的希望每个相信我的朋友都能投资成功,并不是我高风亮节,我希望你们能赚多少赚多少,你们赚了我才能赚。金融行业我从事了8年之久我热爱这个事业,我希望他能日趋走向完善,被更多的朋友接受并追捧,如果每个分析师都胡乱操作,那么这个市场迟早会死,对于热爱它的我来说,我是不愿意看见这样的结局,我也是一位有家庭的人我也能体会大家的心情,如果有幸与你交流,我必定知无不言言无不尽。我这里不仅仅是我一个人,我后面有我的分析团队以及专门的风控部,没有最厉害的个人,只有最厉害的团队。路遥知马力日久见人心,时间是最长情的告白。


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金投资难难在懂投资,名师指导帮你轻松盈利”的评论