登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:2.12晚间黄金操作建议,炒黄金无损模式的盈利方法!

lisonglanlisonglan 02月12日 21:42 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1831 浏览

  李菘蓝:2.12晚间黄金操作建议,炒黄金无损模式的盈利方法!


  每到了深夜,市场上总会有很多投资朋友无法入睡,不是不困,也不是失眠,只不过是手中还有单子,在出与不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,所以经常凌晨不休息的发帖,只为茫茫网海中有缘见到文字的朋友送去一份帮助和希望,虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,我是李菘蓝,只为你做最精准的分析布局和风险把控。理性和睿智才是投资市场生存的基础。希望咱们一起在这个市场中越走越远,你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。



  我们不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的合作者(老师),俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里目的都相同,赚钱,但是亏钱却成为了一种常态,这个时候的你其实最需要的不是文章,不是策略,是安慰剂,是信心,让你继续选择相信的信心,或者说是实力,只不过大多数人选择了中途离场,这个过程有你心态的原因,也有你的老师没有让你继续选择坚持下去的能力,我尊重我的同行,肯定分析师的工作辛苦,只是当我们老师不能给投资者带来帮助的时候,我想我们愧对别人口中的“老师”,当曾经相信你的伙伴离开你的时候,我想我们更多的应该是反思自己。至少我那么想!当然也有少部分继续坚持的朋友,你们的结局相比他们不同的是赚多赚少,亏多和亏少。这个时候的你们会面对这那些中途离开朋友的言语,赚了,他们眼红,亏了,他们会说,早让你出来,你不听,中途离开的朋友,看到坚持的赚钱了,如果是自己的因素,不要懊恼,捶胸顿足,你差的就是那一丝坚持,不要眼红别人,你一样可以!



  第一,关于平台,平台的选择决定了我们资金的安全性,其次是选择一个满意的指导老师和合格分析师对于做现货投资而言尤其特别及其重要。然而,这些我相信大家都懂。但是,现在目前市场上的平台鱼龙混杂,指导老师更是遍地开花,也许你总在抱怨自己亏损,老师不给力,平台有问题。你有没有想过,老师在于你自己的选择,为什么别人能赚钱,你不能?


  第二,你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。


  第三,很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,菘蓝必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!



  做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?


  菘蓝2.12黄金行情走势分析黄金解套:


  菘蓝已经正式开始上班,春节一晃也就过去了,今天初八,祝大家新的一年发发发,黄金现报价1311(网络有延迟,以实际时间为主),截止到现在价格最高是1326,春节期间回调至最低是1302,回调幅度是24美金,从1276涨到1326是50美金,回调幅度一般,回调时间差不多,日线级别的顶背离还是在(详细了解更多K线形态及其操作策略请关注“李菘蓝”公众号),并且美元指数也是再次到了97的位置,比较强势但是这个强势对于黄金来说表现一般,美元指数连续大涨,但是黄金并未出现大跌,但是现在要注意一点是,黄金短线如果不能站稳1316,那么短线来说还是比较偏弱的,这个位置也已经试探过两次了,没有有效突破,那么短线来说,从技术面来说是以偏空操作的,但是还是要注意一下:



  第一:从四小时级别中看的话,是个下降旗形,这个旗形我在以前的图解中跟大家分享过,当旗形走完的时候,那是黄金再重新上涨的时候,并且第二段的走势和第一段的走势较为类似,第一段走势是1276到1326,如果跌到1296的话,那么第二段就是1296+(1326-1276)=1346,这会是黄金下一个的目标,但是具体的走势还是要根据行情来分析,现在只能耐心等待行情走出来了,但是不论跌到什么位置,我还是保持中长期看多的观点不变。


  第二:短线来说,下方比较重要的位置是1303-1298,上方1311/12左右(昨日反弹的最高点),再是1315,上方的话我个人认为激进如果要做空的话,防守位至少要放在1316上方即可,稳健的还是等低多操作。


  总结:综合来说,今日想做空的话,尽量靠近1312左右,位置越高越好,看1307/06,破位再看1303,但是一旦有效站稳1316就要走人;下方1303先建仓多,1300补仓,防守放1297,目标看1308/1310/1316;(在1303-1316之间建议轻仓,今天先到哪个位置就先做哪个)


  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公众号更多交易技巧投资心态等你来学)


  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处


  文/李菘蓝官微:kdj2681


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:2.12晚间黄金操作建议,炒黄金无损模式的盈利方法!”的评论