登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

精金为勤:2.12黄金晚间走势解析,不破15反手做空!

精金为勤精金为勤 02月12日 20:21 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2251 浏览

  精金为勤:2.12黄金晚间走势解析,不破15反手做空!


 


  每一个成功交易者都有自己的系统规则,不然他一定是个失败者,市场里有太多的交易爱好者但都不是盈利爱好者,大多数投资者从进入市场的第一天起赔钱的结局就已经注定了,因为没有成熟的理念,没有一套切实可行的交易系统,没有严格的纪律,以及心智的不成熟,有的交易者不断的交易却不断的亏损陷入交易的怪圈里,总是在原地转圈而毫无进展,并且在这个怪圈里不能突破也意识不到这样下去的后果。



根据早间给出的策略,我们做单所得到的成果,轻轻松松就赚了这么多,牛皮不是吹的火车不是推的,有实力才会这么任性。

早间没有达到进场点位,大思路没变,提前进场:



  2.12黄金行情走势分析:




  周一亚市盘中,现货黄金震荡交投于1313美元水平附近。上周,黄金温和收跌,金价险些跌穿千三大关,因美元指数受到相对靓丽的经济数据支撑。不过,从整体来看黄金依旧倾向上涨,市场避险买盘将继续为金价提供支撑。


  本周为春节之后的首个交易周,金融市场基本面也逐渐变得更为活跃,黄金投资者需继续关注美元指数的动态。本周,市场将迎来中美贸易谈判、英国脱欧辩论、新西兰联储决议以及美国恐怖数据等。市场波动性料随之增加。黄金目前守稳1310美元水平支撑,机构投资者在2019年持续增持黄金为金价提供支撑。本交易日,精金为勤个人提醒投资者需关注英国GDP等重磅数据。周二凌晨,美联储理事鲍曼将发表讲话。


  从技术面分析,1小时方面金价反弹,区间将于1315-1303之间徘徊,之前的高点也没有突破,但下方1303将成为今天的关键所在,如若回撤之后能够反弹,就必然要在1303的上方,失守了此位置,金价将继续下行,现在守着1303-1315的区间内高抛低吸,突破之后再顺势跟进即可。综合来看,今日操作思路上精金为勤个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1314-1315一线阻力,下方关注1302-1304一线支撑。


  黄金2.12操作建议:


  1.下方回调至1302-1304一线做多,止损4美元,目标看1309-1311一线;


  2.上方反弹至1314-1315一线做空,止损4美元,目标看1306-1308一线。


  温馨提示:投资有风险、入市需谨慎,文章推送具有时效性,盘间行情实时变化具体操作策略以精金为勤实盘为准!需要实时点位消息请直接联系老金,详细联系方式搜索精金为勤即可!


  关于解套:



  因为精金为勤不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询精金为勤或者百度精金为勤,在此老金还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路精金为勤将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


​投资的市场上,利润来的很快,它可以瞬间让人富足,让人有成就感,它也很有可能让人爆仓。利润来的快,是因为你的判断加稳定冷静的心态,利润去的快,完全就是因为心态。因为贪婪,因为不止损,因为不坚定,这里我强调心态,做单的心态,控制风险的心态,冷静的心态。这个市场的利润没这么好来,否则,天底下没有工人、农民、知识分子,有的全是守着电脑做单的投资者了。这个市场的利润也来的容易,只要你了解了它,控制了它,你便可以坐享其成。所以只有你想不到的,没有做不到的。


 

  本文由黄金分析师精金为勤独家策划,感谢广大读者对老金这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从老金的文章中有所收获和感悟!精金为勤一次一次发文章,不是为了让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我们是专业的.更多的指导、学习、操作咨询请单线老金,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!


  


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“精金为勤:2.12黄金晚间走势解析,不破15反手做空!”的评论