登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

​晚间黄金震荡看突破,原油方向走势分析

微信335008538微信335008538 2017-11-27 17:50 发布于[财经杂谈]
 赞  49收藏 0 收藏90122 浏览

11.27晚间黄金震荡看突破,原油方向走势分析

黄金消息面解析: 

尽管美元上周跌幅创下9月以来最大,不过黄金并没有趁机突破1300美元,反而在上周五回落,原因在于部分投资者在周末前锁定获利,且风险胃纳增强。不过,据相关报道,多头还没有完全放弃黄金,总未平仓合约总量迈向连续第三个季度增长,料创出2009年以来最长纪录,交易所交易基金持仓量则接近一年来的最高水平。有消息称,前美国国家安全顾问弗林可能已开始配合“通俄门”调查,本周避险情绪有望提振。 

黄金技术面分析: 

4小时周期目前处于震荡上行的走势中,当前行情前期高点附近展开震荡回调,从K线上来看黄金自下而上从1274一线起涨,在结构上是展开新一轮的上涨,而目前已经打穿1296.6与1293.2一线的下跌趋势,从趋势结构上来看,目前的行情多头走势,技术形态上K线上自从上周四开始震荡盘整后形成震荡通道,上轨1293一线而下轨1286一线,那么也就是说未来不破1286一线仍然处于震荡走势,而小周期的上升结构显示目前处于四浪回调的概率较大,并且在博弈的角度来看,本身当前的震荡就是在消耗空头动能,也就是明确多头占优势的行情中。日线上看,黄金短期趋势料维持震荡上行,因日K线继续持于上行通道中运行。短线来看,4小时图上均线系统环绕发展,K线运行于MA20日均线上方受到支撑,上方受到5日和10日均线的压制,短期内关注支撑和阻力的突破情况,而4小时布林带上,金价运行于布林带中上轨之间,布林带有缩口迹象轨道向上;短期内上方阻力关注上轨1293美元附近,支撑继续关注1285美元;今日操作上老鬼道市建议高空为主。

黄金操作策略:1291附近空,止损1294,目标1285附近;触及1285-86附近多,止损1283,目标1292附近; 

原油行情分析: 

目前市场都在重点关注本周即将举行的欧佩克决策会议。原油上周在周一回落一波至54.90之后就一直走单边力度,最高已经到达59点位,目前这个单边还是延续到本周,从4小时上看,自55低点展开反攻破高浪形,空间结构缺少一次回调修正,直接强行拉动破高的走法。目前进入慢节奏整理上涨,后面可能会伴随回调,但4小时周期又整体偏多运行。所以综合分析操作上老鬼建议回调做多为主,高空为辅。上方关注59.2压制,下方关注58一下支撑。 

原油操作策略: 

1、回落58.4附近多,止损0.4美金,目标58.9-59.2附近; 

2、反弹59附近空,止损0.4美金,目标58.6-58.4附近。 

老鬼道市擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统。如果你需要心态指导,投资计划,对原油,黄金等贵金属投资感兴趣而却无从下手,或已经在接触却不理想的朋友,想跟上稳健行情布局的,欢迎关注“老鬼道市”。

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 2条回应给“​晚间黄金震荡看突破,原油方向走势分析”的评论
    • 15758665518

      现场火爆真人实体注册即可进入实体现场:www.tL51833.com

    • 亦云

      不正当外汇投资行为是不受监管的,如有在黑平台从事黄金原油交易亏损的难友请+V:yywq023,维权不成功不收取任何费用!