登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金暴涨暴跌一周亏损10W!别慌!跟紧雅源一周带你回本

zhangyayuanzhangyayuan 07月11日 01:02 发布于[财经杂谈]
 赞  1收藏 0 收藏1773 浏览

​张雅源:黄金暴涨暴跌一周亏损10W!别慌!跟紧雅源一周带你回本


胜败乃兵家常事,进入黄金市场一定不要抱着一场定输赢的心态来做单,因为我们的前辈,华尔街许多杰出的交易员用血的教训告诉我们,这样做是错的,要稳定盈利,是在保证自己本金的前期下,赚取更多的利润,那么就必须稳定操作,也许还要有时候会错几单,甚至好几单,但是每月能够稳定的获利,也许你会说这是骗人的,也许有的朋友还是会不相信,但是没关系,关注张雅源的朋友都知道我的实力,那么没关注我的朋友可以先关注两天看看准确率,还有不敢说自己怎么样,但雅源敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到雅源第一时间给你喊现价单验证我的实力,雅源敢说这样的话,记住我的话,我是张雅源,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友,因为你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向盈利的第一步。

1.针对市场的散户,雅源不会拒之门外,我想尽我个人所能去帮助你们。同时,也很需要你们的大力配合。


2.针对每天的行情雅源自己会先把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有滞后性这是避免不了的。记住,两点之间,直线最短!


3.雅源虽专注黄金板块,但是不代表源雅不会别的产品,资本市场逾八年经验,善长运用裸K战法和拐点分析法,灵活运用波段布局,一直活跃在投资一线。


4.打造超强战队,广纳海内外金融人才,从前期的教学培训,技术解析,到投资操作,风控管理,心态调节等部门组成,系统完善!

宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不赚钱的行情,只有赚钱的单子拿不住,投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。


庸师误人!黄金投资亏损严重?你是否也深陷其中?


逆势操作、盲目抗单、不带止损、满屏飘红......下面这位朋友找到雅源请求帮忙解套,看到他截屏过来的单子雅源触目惊心,怎么会有老师这样做单?据了解黄先生是入金5万跟上那个老师操作,才仅仅操作两周5万资金基本亏完,随后找到张雅源这边得知后立马制定出相应的补救方案,随后制定出相应的回本方案和VIP风控方案,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!挽回了黄金投资亏损严重的黄先生黄金交易的信心!

不论你多么狼狈,不论你亏了多少!只要你还有杀回市场的勇气!雅源都在转亏为盈的路口等你!


这么好的操作行情,你却被现实碾碎的连渣子都不剩,你投入的资金石沉大海,老师蛊惑你增加的资金继续血本无归,那个老师当初的吹嘘现在显得多么苍白无力,明白真相的你却再也没有一战回本的勇气!当你回过头来冷静观察,才知道雅源才是真正具有实力带你回本盈利的老师,当我的策略一次次应验,当我带领信任我的朋友赚得盆满砵盈时,市场留给你的只有一道道深入骨髓的伤痕,很多时候命运就是如此的作弄人,你以为微不足道的一次选择,却决定了你最惨不忍睹的结局!但是,任何时候,雅源都在这里。就像迷了路的孩子在找回家的路,雅源的大门永远敞开,这里接纳每一位在市场失意绝望的过客。任何时候你找到雅源,都不算晚,只要你还有资金,还有杀回市场的勇气,雅源就能带你重回市场,找回信心!

实仓操作解析:实力铸就经典,成功绝非偶然!黄金大好行情等着你去把握,小资金也能回本,也能资金翻倍!


在这个市场上成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资黄金也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做!

人的每一次选择都是一次机遇,但不是每个人都能遇到,也不是每个人都那么幸运撞见。今天你遇到了雅源老师,那就是你在投资路上的一次机遇,把握住了。投资路上将翻开崭新的篇章。我是最前沿最实战的交易策略应用导师——张雅源!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金暴涨暴跌一周亏损10W!别慌!跟紧雅源一周带你回本”的评论