登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:炒黄金总是小赚大亏?找过亏损原因吗?明白这些让你远离亏损

夏艾璃夏艾璃 07月10日 16:48 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1761 浏览

  孔佰金:炒黄金总是小赚大亏?找过亏损原因吗?明白这些让你远离亏损 


  投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

  壹.套单分析


  为何自己总有套单?之所以有套单,原因:没带止损!解决办法:严格带好止损止盈,不带止损不要操作!关注工纵好“孔佰金”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!


  贰.锁单分析


  为何自己操作有锁单存在?之所以有锁单,原因:明知道自己方向做错了还自欺欺人,锁仓是投资最大的忌讳!另外,止损不带。解决方案:投资严格带好止损,方向错了严格止损出局,果断是投资的重中之重!


  叁.仓位分析


  为何赚的时候小赚?亏的时候大亏?之所以小赚大亏原因:仓位没控制好,小赚的时候是轻仓操作,亏损的时候是重仓操作。给出的解决方案:严格控制仓位,任何时候仓位都要合理的控制!

  肆.止损止盈分析


  投资严格带好止损止盈,不带止损止盈的投资不是投资,那是赌博,方向错误的情况严格止损掉!关注工纵好“孔佰金”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!


  伍.心态分析


  投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,不知所措,盲目问老师,成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以投资心态很重要,亏损的时候更重要!


  陆.技术、配合分析


  技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损原因是没配合好,亏损之后,老师给出的单子不操作,即:亏的时候操作了,赚的时候没操作,这就是没有配合好!

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!顺势做单,稳健盈利。变化的结果为导向,及时把握市场的时机,尊重市场的运行,不以客观预测性的投资为目的,相信市场永远是对的。佰金也希望以上的知识和解决方案可以帮忙到大家!


  相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面,如果你狠想挽回损失,把自己的未来过的更充实一些,那么请你相信自己选择的老师,相信自己的命运,然后锲而不舍的去追赶,我相信未来的曙光,异常灿烂!


  责任编辑:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  作者寄语:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:炒黄金总是小赚大亏?找过亏损原因吗?明白这些让你远离亏损”的评论