登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:炒黄金你是盆满钵满还是亏损不断?这几招让你紧握利润!

夏艾璃夏艾璃 07月09日 17:34 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1754 浏览

  孔佰金:炒黄金你是盆满钵满还是亏损不断?这几招让你紧握利润!


  何一种投资理财产品都具有一定的风险比例,所以在投资行业中,要么交易者干脆不要接触,要做就做出一番名堂,炒黄金亦是如此,在投资的道路上千辛万苦,讲究的方式技巧是很多的。下面佰金老师告诉大家炒黄金的五大秘诀,可能有助于提高您的炒黄金水平。

  炒黄金的五大秘诀如下:


  第一、从实战中锻炼。"纸上得来终觉浅,须知此事要恭行"。有的人喜欢看很多书,研究很多很多理论,但只是纸上谈兵是不行的,一旦进入实战,又束手无策了。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!


  所以,新手应该先进行模拟交易,进入实战后尽可能做小规模的交易,每次交易的数量尽量较小。因为新手出现错误的机会相对来说比较多,做的现货黄金数量愈小,风险就愈小。通过大量的实践,能够积累弥足珍贵的实战经验,也能真正学会复杂的投资技巧。

  第二、学习。学好相关的专业知识是做好该项工作的前提。投资黄金,平时应该多读一些金融类的书籍,要不断充实自己,补充新知识、新能量。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!


  第三、独立思考。在操作初期,投资者会有一个大倾向:容易轻信别人的理论。可能这时候投资者对自己的水平还不够自信,所以每当听到专家或是高手的分析和理论,就很容易地接受。实际上这不是一个好的方法。每个人的操盘风格不同,所以投资者须学会独立思考,制定一套适合自己的操盘方式;

  第四、成熟的交易法则和良好的投资心态。有耐心,也要有纪律性。在真正的好机会出现时,采取比较决断的行动,而不要在没考虑好之前,就采取比较轻率的行动。纪律性是你最重要的原则。应该知道什么时候买进,什么时候卖出,一旦出现偏差,应该怎么样控制自己的风险。一定要保持一个平静的心态。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的投资决定。在投资的道路上没有常胜将军,只有尽最大努力去达到胜利的投资者。


  第五、顺势而为。我们要顺着黄金的大趋势走,不要和市场作对,如果市场在上升,我们就买进,如果在下跌,我们就卖出。这个道理其实很简单,但是许多人就是喜欢预测市场什么时候抵达峰尖,什么时候跌至底谷,事实上这是很危险的。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!

  蝴蝶能飞多远不是取决于它飞的高度而是它的持久度!你说你心态不好,你说你看不到希望,那是因为你没有看到一个可观的利润!你要的利润我们来给予,你要的希望我们来建立!投资不是投机,有度有计划的投资,才是我们的合理选择,市场没有不可能,只有想不到,市场很简单,人性很复杂,只有你经过不断的洗礼才会让自己不断的走向成熟,才能达到长久,稳健,持续的盈利。


  责任编辑:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  作者寄语:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:炒黄金你是盆满钵满还是亏损不断?这几招让你紧握利润!”的评论