登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:黄金多头连续发力!上方阻力到底在何处?继续追多稳盈利!

夏艾璃夏艾璃 07月09日 16:55 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1790 浏览

     孔佰金:黄金多头连续发力!上方阻力到底在何处?继续追多稳盈利!


  市场上所有人都能赚到钱是不可能的,有赚钱的就有亏钱的,没有人会是常胜将军,也没有人会一直亏钱,如果你选择佰金,我不敢说一定多长时间带你翻多少倍,大家都有自己的生活不可能每单都能跟得上,针对不同投资朋友要有不同方法,赚钱的同时没有心理压力就好!因此想要挽回损失,处理好单子的朋友可尽快联系佰金,我会结合你的单子状况和实时行情制定解决方案,助你及时挽损,扭亏为盈!

  壹:怎么回事?黄金为何接连暴涨?

 

    1、消息面因素上:市场对于疫情的担忧,引发经济预期的忧虑,再加上黄金ETF的增持,都成为金价上攻的支撑因素。


  2、国债收益率上:突然暴跌后黄金刷新8年新高,这被多头视为一个入场信号。加上从长远的角度看,黄金将继续从不断膨胀的负收益率债券中获得支撑。


  3、疫情发酵影响上:疫情导致美联储更多宽松政策的预期,成为黄金中长期走牛的根基。避险虽利于美元,但联储宽松政策却打压美元。利好黄金!

  贰:黄金这轮牛市只是开了个头?


  从历史数据看,和以往几波黄金牛市相比,黄金本轮牛市“仅”上涨69%,而大部分黄金牛市涨幅都在400%以上。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!


  尽管黄金价格的相对高位意味着历史可能不会重演,但是全球政府的各种刺激计划、负利率政策、通缩和滞涨的贸易以及ETF流入继续创出新高,都将在未来继续支撑金价走高,因此黄金仍有继续上涨的空间。

 

叁:黄金暴涨之后的行情梳理!


  黄金终于突破1800一线,这是一个极大利好,突破后再陷入震荡的概率会减小。尤其当前依然是多头,回撤继续多,摸顶不是明智之举,八年的新高,必然不言顶,上方唯一的阻力就是1900点附近,也就是说1800-1900没有阻力,可以说是一马平川,新的涨势通道被彻底打开了,盘面来看,上方关键阻力在1900!

  拐点?交易中,看得远才能走的远,格局决定结局,跳出市场看走势,这个市场里向来都是先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者垫底!早间强调的过于清楚了,亚盘不跌,欧盘连阳破高,美盘给你的就是就是捡钱行情!关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!

  肆:开仓点位的选择上!


  国际黄金:1806-10的区域随时可以做多,止损在1800下方,目标看1820-1825的位置!趋势仍是多头,空单暂时不做考虑!超短线空单除外!


    既来之则安之,既然来到这个市场,就不要急于求成,给自己留点时间思考,想清楚来到这个市场想要达成什么目标,再决定是否要寻求佰金的帮助,不管怎么样,未来都是可以改变的。


  责任编辑:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  作者寄语:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。






郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:黄金多头连续发力!上方阻力到底在何处?继续追多稳盈利!”的评论