登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

​程靖鹏:炒黄金为什么频频亏损或经常被套?这究竟是为什么呢?

夏艾璃夏艾璃 07月09日 16:21 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1755 浏览

​程靖鹏:炒黄金为什么频频亏损或经常被套?这究竟是为什么呢?


  鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从.我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望靖鹏的这篇文章能让你在心态上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

  你本该沉睡在梦中,但书房的灯仍旧亮着,爱人劝你不要加班,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,说过会儿就睡,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结与徘徊。


  老师可深深体会到你们的那颗焦急的内心,被行情左右着,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出了,然后在一根根沉默的香烟中,太阳升起了。凌晨我都习惯去写一篇文章,依旧是千篇一律的解套,不是我不想写出有新意的,而是我知道你们此刻最想要的是什么。其实我想要骂你们,为什么平时从不大手花钱的你们在这个市场扔钱扔得这么随便!

  靖鹏做分析这么多年,我也慢慢的习惯了熬夜,习惯了每个大行情的夜晚陪这样的朋友度过每一个夜晚,虽然你们不是我的实仓,尽管我们互不相识,但是我们都在做投资,我的责任就是为你们扬帆起航,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。因为很多时候这不是你们的错,市场险恶,人心险恶!


  金融市场,鱼龙混杂,分析师水准良莠不齐,套的不是单子,是人心,是以时间换空间。打着解套的旗号,却胡乱解释,使得原本元气大伤的仓位更成为重灾区!就像现在,我也知道有茫茫多的朋友处于套单之中,我也知道我一个人的力量是有限的,但是我愿意熬夜等待,我帮不了所有人,只能帮到有缘人!

  我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。如果你有幸让你看到这篇帖子,关于解套,你可以试试以下几种方法:


  第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏空,但是前提是你要有扛过一切风险的资金支持。


  第二种办法:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在反弹到合适的点位时,再补进,以减轻或轧平解套的损失。


  第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注工纵好“程靖鹏”可以获得免费跟单,免费解套,挽回亏损名额,专业解套独家秘籍一套!

  投资本就不是一场选秀,没有所谓被动后的退赛,恋爱时都说性格互补,不爱是都讲性格不和,交易,就好比一场匀速的爱,提速有时会变成一种伤害,淡定不是不作为,而是懂得何时该作为,稳定不是不出手,而是明白何时该出手。

   

    本文作者:公众号/程靖鹏(官微:cjp9915)



    由于文章策略具有延时性;咨*询程靖鹏获取最新实时行情分析!



郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“​程靖鹏:炒黄金为什么频频亏损或经常被套?这究竟是为什么呢?”的评论