登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:炒黄金别人稳健盈利你却不是亏损就是套单!究竟如何解?

夏艾璃夏艾璃 07月09日 15:31 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1792 浏览

  孔佰金:炒黄金别人稳健盈利你却不是亏损就是套单!究竟如何解?


  好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!


  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到佰金,一切亏损都会迎刃而解!

  你本该沉睡在梦中,但书房的灯仍旧亮着,爱人劝你不要加班,身体要紧,你只是苦涩的笑笑,说过会儿就睡,但是你却无法入睡,不是不困,更不失眠,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结与徘徊。


  老师可深深体会到你们的那颗焦急的内心,被行情左右着,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出了,然后在一根根沉默的香烟中,太阳升起了。凌晨我都习惯去写一篇文章,依旧是千篇一律的解套,不是我不想写出有新意的,而是我知道你们此刻最想要的是什么。其实我想要骂你们,为什么平时从不大手花钱的你们在这个市场扔钱扔得这么随便!


  佰金做分析这么多年,我也慢慢的习惯了熬夜,习惯了每个大行情的夜晚陪这样的朋友度过每一个夜晚,虽然你们不是我的实仓,尽管我们互不相识,但是我们都在做投资,我的责任就是为你们扬帆起航,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,我也都会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。因为很多时候这不是你们的错,市场险恶,人心险恶!

  金融市场,鱼龙混杂,分析师水准良莠不齐,套的不是单子,是人心,是以时间换空间。打着解套的旗号,却胡乱解释,使得原本元气大伤的仓位更成为重灾区!就像现在,我也知道有茫茫多的朋友处于套单之中,我也知道我一个人的力量是有限的,但是我愿意熬夜等待,我帮不了所有人,只能帮到有缘人!


  我不睡,并不是我不困,只是你的套还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。如果你有幸让你看到这篇帖子,关于解套,你可以试试以下几种方法:

  第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏空,但是前提是你要有扛过一切风险的资金支持。


  第二种办法:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在反弹到合适的点位时,再补进,以减轻或轧平解套的损失。


  第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

    为什么你要为单子担惊受怕最后还是未能避免亏损的结局。怎么讲呢,除了表面的对比,你有没有找到根本原因,世间万事有因皆有果。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利?


  或者说投资虽易、寻师不易,很多盲目的操作让你挫败。但这种错误的经历对我们来说其实是一笔宝贵的财富,相比一帆风顺的,佰金觉得充满坎坷的路更实在,更能帮助我们走到最后。即在市场上游刃有余,创造出惊人的收益。


    责任编辑:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  作者寄语:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。







郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:炒黄金别人稳健盈利你却不是亏损就是套单!究竟如何解?”的评论