登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:高考可以延期,但黄金牛市不会等你!黄金投资亏损后你该怎么办?

辰逸凛辰逸凛 07月09日 15:18 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1793 浏览

  辰逸凛:高考可以延期,但黄金牛市不会等你!黄金投资亏损后你该怎么办?


  高考终于考完了!十年苦读,暂时告一段落,年轻学子们,迎来了人生的又一个新阶段,未来加油!冲冲冲!

  过去的这几天,股票市场可谓是人山人海,好不热闹,一波又一波的投(jiu)资(cai)者,进入股票市场,前脚券商涨停,后脚银行就跟着涨了,但是!你却没买?哭晕在电脑前,眼巴巴看着别人赚钱,自己只能捂着钱包发愁的,每个月守着死工资,看着别人的“睡后收入”眼红,那么问题来了,如果你目前还是处于这种现状,是一个想改变现状的理财小白,明明拼命工作每个月却依然没有积蓄,天天加班,生怕生病花钱,工作几年还是原地踏步,不敢想象未来,不敢拥有兴趣,那如果你想改变这一切...想让被动收入大于日常支出!想要告别死工资!想要让钱来养你!想要实现从“100块”到1w元“的飞速跨越!现在该做什么呢?关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  记住啦!想赚钱,就先学习!!


  永远赚能力范围内的钱


  永远赚能力范围内的钱


  永远赚能力范围内的钱


  有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到笔者的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面辰逸凛老师给大家列举一下:


  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是单子止损、单子止盈。


  2、没有老师去指导,自己盲目的去做单,不知道自己需要的是什么,你不亏损谁亏损?


  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。


  4、爱扛单、死扛单,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  其实,任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。有个经验丰富且可以在投资过程中帮你学习更多交易技巧的老师至关重要!这个市场虽然鱼龙混杂,但实力与良心并存的分析师不在少数!辰逸凛认为跟准一个老师比天天在网上找策略要好得多!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:高考可以延期,但黄金牛市不会等你!黄金投资亏损后你该怎么办?”的评论