登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:黄金暴涨一柱擎天!风险与机遇并存!你能把握住机会吗?

夏艾璃夏艾璃 07月09日 11:03 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1726 浏览

  孔佰金:黄金暴涨一柱擎天!风险与机遇并存!你能把握住机会吗?


  对要想投资黄金产生可观收益,就要学会降低风险,风险降低了,收益也会上来。可以说,风控能力直接决定了投资者在黄金投资中能获得怎样的收益。那如何投资黄金才能有效降低风险呢?


  很多人都说炒黄金风险大!这里的很多人是指那些不懂市场的人,外行的人,和一知半解,不守纪律,不守交易规则,亏钱出局的人。

  而黄金投资更是加快了这么一个淘汰过程,你要没遇到靠谱的人给你指引,自己暗中摸索,或者不听过来人建议执意按自己的想法蛮来,快则一周,慢则一月,你的账户亏的就会所剩无几。对这些人来说,或者他们传递出去的声音,黄金投资风险怎么能不大!


  我跟每一位冲着赚钱而来的客户都会一脸严肃地提示对方,炒黄金是风险投资,是否有承受账户亏损的心理准备?亏损的底线是多少?你是否理解它的风险到底有多大?关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!


  在得到对方肯定的答复后,才会让他们极小的仓位操作,等他们掌握方法才会给他们放松仓位。我们是在尽可能把做单方法和看盘技术教给客户,也许前期工作量巨大,还不一定完全有成效,但真正用这种方法被我们引起市场的客户,都具有一定的功底,虽然早有亏损准备,实际上只要你遵守做单纪律,灵活运用方法,整体而言盈利的是大部分,小部分客户亏钱也是他们瞧不起我们反复叮嘱的做单规则,不守纪律。

  在投资市场,不听话的学生,肯定是最先吃亏,吃最多苦头的。


  不管多厉害的高手,你不可能做到每一单都赚钱,不是每笔交易都是你的交易,不是每笔交易都能为你所把握。投资者应该满足于把握属于自己的少数交易,而这些交易符合我们关于“好交易”的定义。


  我们每一位投资者当然希望吃尽一波走势带来的利润,但我们需要明白一点:我们不能控制市场的走势,所以我们要随时为自己的做法留下容错空间。一旦留下容错空间,我们的交易压力就减轻不少。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!

  我们下单之所以会感觉到压力大,主要原因有两个:一是我们没有给自己的操作留下容错空间;二是我们留下的容错空间超过了自己的承受极限。


  这里说的容错空间,不仅仅是指账户所能承受的每一笔单子的止损,还包括你在亏钱时还能否处之若泰的心理状态。关注公众号“孔佰金”你能得到什么?知名分析师孔佰金的独家指导!实仓课程教学培训!进出场喊d体验一周!


  亏损是交易的必要部分,是交易的正常部分,是投资这门生意的必要成本。交易中把注意力放在操作是否符合技术要求上,而不是结果上。不要因为怕错失大行情而进行你能力范围之外的交易。

  将你的恐惧和贪婪变得相对可控和有弹性,能够适应交易规则,这才是交易的上乘境界。


  投资永远都是风险与机遇并存,当你能够勇于正视风险,直面风险,你会发现其实风险并没有你想像的那么可怕,一切都在掌控之中。


  责任编辑:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  作者寄语:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:黄金暴涨一柱擎天!风险与机遇并存!你能把握住机会吗?”的评论