登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金大破1800,多头狂欢!黄金还能走多远?准备空一次!

辰逸凛辰逸凛 07月09日 10:54 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1714 浏览

    辰逸凛:黄金大破1800,多头狂欢!黄金还能走多远?准备空一次!


  对于大多数投资者来说,不了解、扛亏损和锁单是亏损的最重要原因,而另外一些伙伴亏损的模式大致为:起初盈利--连续扫损--怕止损,开始不带损--被套--砍在最不利的点位或者锁单--亏损较重时清仓并发誓要带损好好做--不敢下手操作--看得准的时候没做,忍不住做了就扫损--连续扫损。这是一个恶性循环。如果你现在做黄金,还处在这个恶性循环中的一环,那么你亏损就不足为奇,要想扭转局面,就必须处在这些环节之外!反过来说,要想赚钱,需要一个客观的心态、完整的操作体系和较强的执行力!

  市场方面:周四(7月9日)亚市早盘,国际现货黄金基本持稳1800美元关口上方;上一交易日周三,金价强势爆发,并一举攻克1800美元重要关口,一度续刷九年新高至1817美元一线,随后开始承压下滑,截止本交易日早盘,延续跌势至1706美元附近。


  针对上一交易日的黄金暴涨拉升,归其主要原因:因投资者在新冠病毒肆虐之际寻求避险,各国央行纷纷推出强力刺激措施,以缓解其对经济的影响,导致金价周三飙升并突破1800美元,创下2011年9月以来的最高水平。总体而言,今年,随着全球经济艰难应对新冠肺炎疫情的影响,黄金价格持续稳步上涨。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  黄金后市展望:金价一举突破1800,历史高点1921美元将成下一目标?


  1、从历史数据来看,和以往几波黄金牛市相比,黄金本轮牛市“仅”上涨69%,而大部分黄金牛市涨幅都在400%以上。尽管黄金价格的相对高位意味着历史可能不会重演,但是全球政府的各种刺激计划、负利率政策、通缩和滞涨的贸易以及ETF流入继续创出新高,料将在未来继续支撑金价走高,因此黄金仍有继续上涨的空间或可能。


  2、全球新冠肺炎疫情的形势仍然严峻,这为金价提供了稳固的支撑,同时也引发了各大主要机构对经济前景的担忧。


  3、除了严峻的疫情形势引发市场担忧之外,中美关系的最新消息也影响着市场的风险情绪,以及其他地缘政治风险。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  总的来说:在目前这种全球各国央行都大幅宽松的情况下,黄金的表现超过其它资产是完全合理的,在这种情况下,黄金都是占有优势。此外,目前来看,全球经济的复苏将是非常缓慢的,这对黄金来说,显然也是利好消息。同时,当前金价有效站上1800关口可能被视为牛市交易者的一个新的触发器,并支持进一步上涨的前景。不过,技术买盘上存在超买现象,辰逸凛提醒投资者在积极做多的同时仍应保持一些谨慎。

  技术面上:7.9黄金日内技术结构走势分析!


  上一交易日周三盘面价格继续上攻,暂时承压1818/20压力出现回落,留下了一定的上影线,但是并不影响市场的主要趋势,金价刷新年内新高至1818一线。在连续突破高位和刷新年内新高之后,市场并没有非常明确的技术压力,就目前的回调来讲,更多都来自于获利回吐的短期行为。目前支撑已经上移至1806,1800位置,在跌破这两个支撑之前,辰逸凛认为市场都在看涨情绪之中。

  1、黄金的压力位置:1820/30这个区间都是压力,此前我们已经做过强调分析,这里是大周期压力区域,辰逸凛分析认为,一旦金价有效破掉1830,则会顺势上升到1856/60这个压力小区间。因此在1820/30压力,可以尝试分批做空,均价大概控制在1825上下;


  2、黄金的支撑位置:当前黄金主要支撑在1800上下,1790上下,这是短线上的顶底转换位置!因此,短线上是1800和1790这里触及做多,如果下跌调整之后,短线这里多单肯定是有利润的。但是一定要注意,提防黄金急跌!加速赶顶上升。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  总的来讲:针对黄金的本轮上升,每一轮破高之后都有回踩动作伴随,使得日线短期均线稳步支撑价格走高,并未形成过大偏离情况,属于阶梯式上攻,稳扎稳打,这属于一个良性上升形态,每一次的回踩都视为给多的机会,同时从时间点来看,每每修正时间段都是在亚盘出现,亚盘修正企稳后午后走高,欧盘延续上攻后,美盘进一步拔高,今日盘面同样也是循环这个时间点来参与。

  7.9黄金后市交易思路参考:黄金短线布局1800/06和1790渣多,目标5/8点利润,中线布局在1820/30区间开始尝试分批入场沽空,企稳1830统一止损,第一目标下看1745/40;


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金大破1800,多头狂欢!黄金还能走多远?准备空一次!”的评论