登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:经济复苏VS避险支撑,黄金多空孰强孰弱?阅读本文带你看穿一切!

辰逸凛辰逸凛 07月06日 06:21 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1724 浏览

  辰逸凛:经济复苏VS避险支撑,黄金多空孰强孰弱?阅读本文带你看穿一切!


  本着负责,专注,诚恳的态度、辰逸凛每日用心写每一篇分析文章。九年金融市场研究与实盘经验,力求准确可靠分析每天行情,把握市场多空节奏,培养学员独自交易能力,帮你少走弯路,直通财富自由之路。

  市场方面(6月29日至7月3日):在辰逸凛分析看来,上周市场主要资产(外汇市场、大宗商品市场、股票市场)并无明显的持续走向趋势,多为上下波动。一方面存在对于全球经济复苏和疫苗研制传出积极消息的乐观因素,但另一方面,地缘政治风险和美国疫情的加剧恶化也引发市场担忧。目前看来,辰逸凛分析认为,后者为金融市场投下的阴霾或将在一段时间内产生更大影响,避险情绪或将继续爆发。


  另外,辰逸凛认为,上周黄金最高冲击到了1789美元后遇阻回落,这里的回落原因其实有两个:一个是源于技术面上2011年11月~2012年9月份高点1790~1800的阻力;另一个原因则是ADP数据的向好以及提前对非农数据预期的透支。不过,黄金最终遇阻回落后在6月5日以来的一个个低点连线形成的趋势线附近得到支撑,将市场避险情绪支撑金价作用再次发挥出来。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  基本面上(市场关注重点):黄金多空胶着,经济复苏VS避险情绪、地缘政治风险!


  ①一方面,好于预期的经济数据以及疫苗试验的积极结果提供了打压避险需求的利空因素;


  ②另一方面,美国新冠病毒疫情持续恶化,中美、中印等地缘政治风险再度浮现,又为金价提供支撑。


  辰逸凛黄金后市观点:


  ①当前黄金价格大幅攀升,续刷八年新高,虽然动能指标显示黄金目前有超买,但辰逸凛认为,在当前环境下,投资者应忽略这一技术面。因为鉴于眼下发生的一切,人们只想持有黄金。如果金价下跌,势必会有很多人涌入市场,提供买盘支撑。因此现在对黄金来说,大趋势看涨是黄金的绝对优势。


  ②黄金市场在当前水平上看起来有一点泡沫和波动。因此不排除有短期回调风险,所以辰逸凛提醒,在高位看涨的同时,短线交易仍需谨慎。不过,整体而言,辰逸凛仍然认为在这个市场交易的方式是位于看多一侧。因为目前世界各地的混乱情况太多了,没法看跌黄金。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  总的来说:不管是短期还是长期来看,我们都应该看涨黄金。即便在高位谨慎追多。但黄金的前景应该说再好不过了,虽然近期会出现一些多头获利盘了结,导致价格回落,但黄金趋势观点应该继续保持不变。


  技术面上:7.6黄金日内技术结构走势分析!


  从目前市场的情绪来看,黄金的避险情绪依旧居高不下,多头的买盘支撑表现很强势,黄金多次下跌到关键支撑位置,然而都能拉升向上,这就彻底的说明市场的避险情绪浓厚,并且多头还没有完全的拉高出货。


  1、黄金4小时暂时走震荡向下,短线上有先行调整到1760附近的走势,且4小时偏空向下运行。


  2、日K之中,随机指标死叉向下,上升动能衰退,日K支持调整,偏空行下。


  3、大周期结构上,黄金继续保持在旗形上升通道上,走势属于承压1790的模式。因此,短线交易上可以选择依托1790的压力位置沽空看跌黄金,但同时仍保持低位看涨的主思路,并保持看高破高的预期。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  总的来讲,针对黄金后市交易思路上:视1790是短期内多空趋势分水岭的位置,上破1790,我们顺势跟多,在1790压制之下,可以选择尝试沽空,并保持短多思路。


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  注:为了感谢粉丝们长期以来的对我的支持,辰逸凛也精心给大家带来了相关福利,每日凡是前5名添加或关注我的朋友,除了每日推送一份日内交易策略一份之外,同时还享有解套及专属投资交易计划和风控方案一份,针对想学习技术的朋友,辰逸凛也会赠送相关基础课程教学资料,成为实仓会员,更享有每日一对一现价单指导操作,让你交易盈利更轻松!


  文章的最后:辰逸凛从业多年,经验丰富,如果你是刚入场的小白,我会让你少走很多弯路!如果你是年轻的前行者,我会带你一起前进!如果你是资深大拿,我们可以一起探讨!选择进出场就是选择领头羊!辰逸凛愿一肩挑起重任,你我砥砺奋进!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:经济复苏VS避险支撑,黄金多空孰强孰弱?阅读本文带你看穿一切!”的评论