登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金投资亏损几十万怎么办?跟紧雅源本周带你回本翻仓

zhangyayuanzhangyayuan 07月06日 02:18 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1743 浏览

张雅源:黄金投资亏损几十万怎么办?跟紧雅源本周带你回本翻仓


市场不能重启,行情也不能重来。唯有不停地超越自己,才能无怨无悔,清淡的行情安然的过,一万个为什么,也概括不了一句没什么。看过许多美景,却迷失在市场中的每一根K线。没有波幅进场也是白费力气,等待可以说是家常便饭,用力过猛反而会遭遇打击。时间不过是胜利的见证,平静是价格的保障。宠辱不惊之中更需要一份耐心。非农后很多亏损的投资朋友问我,雅源发现有很多的投资朋友炒黄金原油一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。

我问过很多客户一个问题就是,你们亏损这么久,为什么还不走呢?我听到的一部分原因是他们不甘心,一部分原因是觉得市场还是能赚钱的;我和他们说,既然你们想留在市场,就不要老是害怕,我每天都会把实时策略给到你的手上,我其中一个客户姓陈,陈先生他就和我说过,老师你的策略很准,区间内只要进场就可以拿到利润了的;我说那你拿到利润了吗?他说没有,我不敢进场。


我想帮你,但是你却躲着,我无力回天。


我想起来我一个朋友问我说:雅源你有实力分析市场,为什么不多帮一些人?我的回答是,我能帮的我一定帮,但是我有原则;对于不信我的,我帮不了,也不想帮了;我以前也会在网上给出现价单,但是能拿到利润的寥寥无几;加到我的朋友,都是老师,你的这个现价单太准了;我问他你拿到利润了吗?他说没有,我不敢进。我听到我其实心里挺不是滋味的,策略你说不敢进吧,我能理解;但是现价单你也不敢进,那么我怎么帮你赚钱呢?

信我的朋友,我会尽全力帮你。


雅源说这么多,就是想告诉更多的朋友,你究竟明确自己想赚钱的决心了吗?犹犹豫豫只会被市场淘汰的,生活中不也是吗?就像去逛街,遇到了衣服打一折,很多人第一反应就是,这么便宜,肯定质量不好;所以,你要明确的,就是你赚钱的决心;我也一直在等,等能够有决心赚钱,诚心诚意合作的朋友,这样我可以尽全力帮你,你也毫不犹豫。

如何在黄金市场赚的更多?不是每一单都要求做的完美,而是长期稳定的收获


顺应行情趋势做单,明却方向,利润手到擒来


把握行情趋势,顺势做单,你还怕不赚吗?你若无法把握行情方向,不妨来找雅源,雅源为你献上锦囊妙计助你翻仓,你若给雅源一份信任,雅源必还你十分利润!机会给你,你是否能把握?今天的大行情,相信大家都看到了,雅源也是没有盲目做单,看清形势做单,而不是一味盲目地做单,那样只会适得其反!手上有单子不知如何解决的可以联系雅源!有想跟上雅源一起赚钱的朋友尽快联系!

稳健求存,概率制胜!成长不仅仅是账户盈利,而是能力、心态、境界的共同提升;合作,只是一个开始,不单单是让相互之间的利益牵扯,而是日久见人心之后的知心朋友。不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来!我是分析师张雅源,你我之缘,三分师徒,七分益友!


雅源要说的是!专业的事情交给专业的人!


无论多好做的行情,总会有人亏损!究其原因不在于市场,而在于你本身!你用尽十分运气找到了雅源,那么雅.源愿用十倍的利润来回报你!实力不说谎,利润看得到!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可及时向雅.源申请实盘一对一指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!

任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来!那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,雅.源给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能!雅源不是你的第一位老师,但我会是你最后一位老师!


给我一份信任,还你十分利润


如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻倍发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金投资亏损几十万怎么办?跟紧雅源本周带你回本翻仓”的评论