登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金底部支撑强劲,继续做多为主!下周关注1820中线空机会!

辰逸凛辰逸凛 07月05日 19:45 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1711 浏览

  辰逸凛:黄金底部支撑强劲,继续做多为主!下周关注1820中线空机会!


  投资市场做交易就像钓鱼,刚开始没什么经验,抛出去的杆浪费掉的饵料,或许偶尔能上钩几条鱼,但大多时候是没有结果的,此时会跟老的钓手学习经验和技巧,什么鱼在几米深的水层,什么鱼投什么饵料,什么样的水域会有鱼,伴随着经验的积累此后必然是战果累累,而交易刚开始的横冲直撞到经验累积后,学会了耐心等待机会,明白了什么样的行情可以参与,什么样的位置不能破位,有水的地方都有鱼,能不能钓到看钓手的技艺,有波动的市场就有机会,能不能赚到钱要看参与者发现机会的眼光和把握机会的能力!

  市场方面:黄金上周非农和ADP数据接连公布,周五黄金小区间震荡,最终黄金周K十字收尾1周K的十字是近来数月的第一个十字,意味深长!同时7月换K之后,是否出现调整阴K调整,这一切只是刚刚开始!加上季度K也是换线,月K,周K,季度K能否共振走阴回调还是继续向上,是第三季度一大看点!

  下周市场关注焦点:


  ①下周将出炉一系列重要的经济数据,包括周一公布的欧元区5月零售销售数据、周四公布的中国6月份工业品出厂价格指数以及美国初请失业金人数,周五美国将公布6月份生产者物价指数。投资者将持续关注全球经济的复苏状况。


  ②另外,随着疫情的进展,各国也将出台新的刺激和支撑政策,周三英国财政大臣苏纳克将公布最新的带领经济度过新冠疫情危机的计划;加拿大财长莫诺公布经济和财政简报,说明当前经济状况以及政府对新冠肺炎疫情的应对;欧元集团举行会议,讨论复苏基金计划。欧洲央行官员、美联储官员将在周内发表讲话,澳洲联储将公布最新的利率决议。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  ③疫情形势依然严峻料将为黄金继续提供避险买盘,同时中美、中印等地缘政治风险也存在进一步紧张的趋势,同样会为黄金带来支撑。


  技术面上:7.5黄金下周开盘走势分析及交易思路!


  短线上黄金的技术位置分水岭是1790和1745的位置。上破1790,将会上升到1820的位置;下破1745的支撑,则会下跌到1700/1690的跳板起涨点支撑。所以多空的趋势分水岭位置是1790和1745;金价在1790-1745的这个区间就是暗示是高位整理震荡的走势。

  1、上周五的收盘价格1775上下,周K十字,这给黄金带来的很多的不确定。MACD指标暂时继续顶背离,随机指标钝化向上运行,周K震荡向上,但是指标持续的顶背离,是一个中期的空头信号。


  2、日K之中,随机指标钝化顶背离死叉向上,这里会震荡向下运行,迎合死叉修正的信号。MACD的上升动能衰减,日K的调整有望持续。


  3、4小时图之中,随机指标即将死叉向下,BOLL中轨被磨穿,MACD指标上升动能不足,下跌钝化,4小时的压力位置1786/87,支撑位置1763/64.下周一暂时的区间还是选择在1787-1763的这个区间。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  总的来讲:下周黄金短线交易思路上1787-1763的这个区间运行。中期趋势上选择1820的位置沽涳。长线上要等到第四季度。


     (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  注:从现在开始,为了感谢粉丝们长期以来的对我的支持,辰逸凛也精心给大家带来了相关大礼,每日凡是前5名添加或关注我的朋友,除了每日推送一份日内交易策略一份之外,同时还享有解套及专属投资交易计划和风控方案一份,针对想学习技术的朋友,辰逸凛也会赠送相关基础课程教学资料一份,成为实仓会员,更享有每日一对一现价单指导操作或群交流学习机会!


  辰逸凛从业多年,经验丰富,如果你是刚入场的小白,我会让你少走很多弯路!如果你是年轻的前行者,我会带你一起前进!如果你是资深大拿,我们可以一起探讨!选择进出场就是选择领头羊!辰逸凛,一肩挑起重任,你我砥砺奋进!


  文章的最后:如果你想财富自由,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以添加笔者进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金底部支撑强劲,继续做多为主!下周关注1820中线空机会!”的评论