登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:2020年,为何要坚持大家黄金、原油逢低买入?真相在这里!

辰逸凛辰逸凛 07月03日 17:42 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1869 浏览

  辰逸凛:2020年,为何要坚持大家黄金、原油逢低买入?真相在这里!


  2020年以来,相信大家听得最多的就是“经济萎缩”了。但是在金融市场当中,从来就不存在“萎缩”这一说法。因为当市场经济向好的时候,大家涌入金融市场的信心自然十足。但是在市场经济走弱的时候,稍有金融知识的人都会知道这是一个难得的低价购入的机会。

  历史总是惊人的相似,2008年在次贷危机席卷全球之际,许多人在当时底价购入大批资产。在危机过后,市场出现爆发性井喷,造就了新一代的成功阶级。这让我想到一句老话“别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。”现在正是处于别人恐惧的时候,因此需坚持逢低买入的策略。经济永远是向好、向前发展的,今天购入永远比明天购入的成本低。

  回到市场走势方面:


  中方签订了购买美国玉米与大豆的合同,这是自中方要求供应商保证他们的货物没有新冠病毒以来,中方首次购买美国的玉米和大豆。这明显释放了一个良好的信号,但是未来仍存在诸多不确定性问题。

  前期金价在1788美元震荡徘徊几日后,上一个交易日黄金价格坚守1770美元,整体上仍保持上攻1800美元的趋势。这一点想必大家只要稍稍关注过近期市场风险,便很容易捕捉到的。其实所谓的行情,有些时候真的就是这么简单而已。


  油价方面:


  好于预期的美国非农报告提振了市场情绪。加之之前消费者支出及房市数据,进一步暗示美国经济继2月步入衰退后出现反转。经济活动的增速已明显提振原油需求。同时,欧佩克成员国6月份创下近30年来的最低原油产量,也极大提振油价上行。


  本周以来油价保持震荡走高的态势,如预期中上攻至40美元上方。目前全球范围内疫情尚未完全褪去,因此原油需求还有很大的上升空间。因此后市操作上,仍需保持逢低买入策略为主。


  今日黄金交易思路:


  由于美国休市,黄金日内波动不大,基本上维持1773-1777小区间内波动,早盘已经提示了1770上方低多的思路,行情平淡,我们多单继续持有即可,维持早盘低多看涨的策略不变!


  1、黄金当前依然是多头走势,昨日即便是大非农数据利空,黄金先跌后涨,还是维持在1758上方运行,当前的走势属于4小时级别的通道式上涨走势,而现在走的就是反弹段,维持横盘震荡后黄金还将继续拉升,所以手上有1770上方多单继续持有,等待欧美盘行情活跃后的上涨!

  2、行情高位震荡还在继续,存在疑问的只是区间问题,多头虽然疲软但没有缴械投降,所以我们还是顺势看涨不变,依托昨日反弹高点的反向支撑继续持有多单即可!


  (以上观点仅代表辰逸凛个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。获取实盘现价单指导操作,单线联系!投资有风险、入市需谨慎!)

  文章的最后:在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。辰逸凛虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。辰逸凛这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(关注公众号“辰逸凛”有机会获取每日交易策略一份)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:2020年,为何要坚持大家黄金、原油逢低买入?真相在这里!”的评论