登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:或许你看过很多黄金投资技巧,但下面七条你一定要知道!

夏艾璃夏艾璃 07月03日 15:25 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1854 浏览

  孔佰金:或许你看过很多黄金投资技巧,但下面七条你一定要知道!


  在投资的时候选择不同的投资项目,能够给自己带来不同的利益,当然对于每一个投资者来说,都会选择一些收益较好的投资项目,黄金投资就是一个不错的选择,在投资了这个项目以后,就可以让你获得更好地收益率,当然也需要一些技巧,所以说黄金投资入门与技巧是十分重要的。

  下面就给你们分享我觉得最重要的七条技巧!


  1、下任何一张单,都要有止损。


  把损失降低到最低是长期获利的根本保证。所以为了使你的损失最小化,下的任何一张单都要有止损。


  2、风险获利的比例至少应该是1:1.5。


  当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是¥4000,而损失的空间只是¥2000,那么风险获利比是1:2,则值得一试。

  3、不要让你的账户负荷过重。


  因为现货交易可以放大资金控制量,通常比例是100:1。意思是说1000就可以控制100,000。那么这种资金放大的功能就像一把双刃剑,高额的回报伴随着巨大的风险。所以审慎的投资者通常会把每一次的最大损失控制在10%以内,则利润就会是稳定而长期的。所以我们的目标应该是一个好的投资者,而不是一个投机商。


  4、接受失败,尽快转移注意力到下一次交易。


  这个世界上没有人能保证他的每一笔交易都是赚钱的,所以当你的某次交易亏钱时,尽快忘掉它,并且把注意力转移到下一次交易中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。

  5、交易的规模控制在你能承受的损失范围之内。


  尽管每一个人都知道交易的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。我们做投资的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行交易。因为如果你这样做,你的心态就与一般赌徒无异,最终的结果通常是输得倾家荡产。所以咨询经常拒绝很多投资者,并不是我高傲,只是简单的处于自己的原则。


  6、当你的交易获利时,保护你赢得的利润。


  保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。

  7、制定一个切实可行的活力目标。


  不要把感情和金钱牵扯到一起。简简单单地把每一次做单看作是一次商业交易,不要牵扯感情。如果有损失,学会接受它,并且朝前看。学会如何接受失败比成功更重要,它就类似于我们中国的一句古话,失败是成功之母。无感情因素,遵照交易原则去交易一开始是很难适应和习惯的,但你不得不去适应它,因为它是赚钱的不二法则。


  一个好平台能够让你获得更好地成长,对黄金产生更多的了解,在今后的选择过程当中,能够将这些知识变成自己的能力,这才是最为主要的,只有不断的提高自己各个方面的了解程度,才可以实现更好地投资。


  只有从这几个方向出发,了解到了各个方面的技巧,这样才可以更好地提高自己的综合水平,在选择黄金投资项目的时候,能够从市场和自身需求的角度去进行考虑,不断的提高自己的盈利能力。


  最后希望各位投资者在市场中能长胜不败!


  作者:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:或许你看过很多黄金投资技巧,但下面七条你一定要知道!”的评论