登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

沈皓南:黄金美盘只考虑多,原油618位埋伏多

沈皓南沈皓南 06月30日 21:39 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1901 浏览

有点失望,从白天走到晚上,黄金依然没有突破1775-65区间,尽管日线趋势明显偏强,但无奈一直没有出手机会,可惜可惜!


这就增加了美盘操作的难度,你说做空吧,下方1765存在支撑,而且这个支撑预计比较强,你说即使1765失守吧,因为日线偏多,即使追空也很有可能形成探底回升导致空单止损,比较难。


美盘,我还是更倾向于做多,毕竟顺势而为才是硬道理。不过这个做多需要稍微谨慎一点,要么按照原计划等1775突破之后回调1775-73分批做多,只要1775破位,上方肯定会有利润空间,这种方式比较保守,需要死等!



还有一种较为保守的方式,建议等小时线转第一根阳线之后去做多,最好能够在21:00或22:00收线的时候转阳,那个时候就直接去做个多单,止损6个点,目标肯定是1775,破位之后看1780-85!


原油,今日亚盘下跌,欧盘续跌,美盘预计还会下探一波,不过不追空了,因为美盘肯定是震荡,那就在37.56-39.88上行过程618支撑的位置38.44埋伏一张多单,止损37.80,目标39.44-39.88!



投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表沈皓南个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,风险自担!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“沈皓南:黄金美盘只考虑多,原油618位埋伏多”的评论