登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

孔佰金:黄金如期再次暴涨,空单被套带你解套

夏艾璃夏艾璃 06月23日 22:00 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏2059 浏览

  孔佰金:黄金如期再次暴涨,空单被套带你解套


  黄金市场追求盈利是永恒的话题,当所有人都在高频交易,你减少你的交易频率你必赚!当所有人都在1730狂热追多,你在1730坚定做空,你必赚!这就是二八定律!当你害怕非农亏损,你做非农就很可能亏损,这是墨菲定律!墨菲定律说白了,就是你怕什么就来什么!归根结底就是没有金刚钻就不能揽瓷器活!若你没有这个能力,那你必须重新认真考虑你自己和你的老师!

  黄金日内操作建议与操作思路


  今天黄金有虚破支撑点,最低在1747,实际支撑在1750,虽然试探了两次低点,但是都成功反弹上来。早间我给出1750支撑多,同时也给出明确多单,目前最高在1757,成功获利7美金。走到现在,黄金还是多头的偏涨走势,接下来看美盘行情。

  其实这个走势很难看,做多要找准确的低点,做空要看形态。但形态不一定符合预期,在趋势中,最放松的交易就是顺势找低点做多,因此,在美盘交易中,还是回落做多为主。从目前形态来看,市场给出1747双底,美盘只要保持在1747之上都还是强势,但强势又没有绝对的单边形态,所以,做多需要找试探低点交易。亚欧盘震荡上涨,美盘前可能有回落空间,因此,美盘看1747的防守做多,今晚可以明确的是,多头上涨可见1768/1770高点,美盘不破1770可尝试做空看回落空间。


  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


  作者:公众号/孔佰金(官微:kbj4568)


  (注:以上观点仅代表个人看法,不做交易依据,据此操作,盈亏自负!投资有风险、入市需谨慎!)




郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“孔佰金:黄金如期再次暴涨,空单被套带你解套”的评论