登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:本周非农来袭,学会这些非农操作技巧,一夜翻仓不是不可能!

zhangyayuanzhangyayuan 06月01日 17:13 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1786 浏览

张雅源:本周非农来袭,学会这些非农操作技巧,一夜翻仓不是不可能!


行情总是在你选择放弃的最后一秒开始反转,而雅源则是在你久经亏损对这市场已经绝望的时候出现在你眼前,当你踏入投资市场那一刻起,匮乏技术、知识,难以支撑盈利的时候,难免心身疲惫,我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士力所能及的帮助。

抓住非农好时机,一夜翻仓不是不可能!


非农行情有人忧一人愁,亏损的朋友总是会多于盈利的朋友,很多投资朋友可谓的有爱有怕,上次非农雅源的学员获利颇多,一夜翻仓者也有很多!跟上雅源的实仓学员都有大赚,这就是非农,这就是实力。你想抓住机会这赚钱机会吗?还是依旧在害怕犹豫中亏损!当你出现迷茫时不如找到雅源为你排忧解难!


雅源一直本着公开现价单的原则,让你们看到我的交易,让你们看得见利润,或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈。或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失。或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。我是黄金分析师张雅源,一位愿与你同舟共济的分析师,投资这条路,我不能给你带来什么,但是我定全力以赴!

宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不赚钱的行情,只有赚钱的单子拿不住,投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。


本周非农来袭,黄金操作技巧有哪些?在黄金投资市场,非农是每个黄金投资者必知并且需要及时关注的经济数据之一。非农提前布局,非农黄金操作五大技巧,带你提前把握利润!


1.在消息公布前约10分钟按消息预期同向做单,我们在设止盈与止损的时候,一般将盈亏比例设在2:1,这样就可以用小亏博大盈,如果做了三次非农行情有一次成功的话,一般都可以保本了。


2.在非农来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟图,如果黄金价格相对低就做多,相对高就做空。或者你可以在消息公布前10分钟左右直接进锁仓单,要么根据消息预期情况,两单都只设8—10个点的止盈,当消息过后,一单被打掉,另一单按具体情况平仓;要么给这两单各设3个点止损,8个点止盈,消息过后两单都被打掉,这样去除手续费还有较多的获利空间。

3.实行双向挂单策略,即在非农数据公布前的10分钟做单,挂一多单在现价3个点以上,再挂一空单在现价3个点以下。当然,挂单之前先设好6个点的获利,当一单成交后就删除没有成交的单。如果非农数据影响力不足以达到6个点的获利目标,投资者可视情况平仓。


4.每个月的非农数据对黄金价格的影响并不总是一样的,保守的投资者可在数据出来后跟随其影响大小下单,同时结合市场的实际情况,辅以技术指标分析做回调或趁回调跟势。


5.在做非农行情的过程中,我们要确保所设止损单在消息公布之前不被平掉,而且设止损止盈点的时间尽可能地靠近消息公布时间。

交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。


【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:本周非农来袭,学会这些非农操作技巧,一夜翻仓不是不可能!”的评论