登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:6.1黄金开盘强势上涨,本周非农来袭黄金是涨是跌如何操作?

zhangyayuanzhangyayuan 06月01日 10:11 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1809 浏览

张雅源:6.1黄金开盘强势上涨,本周非农来袭黄金是涨是跌如何操作?


成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

受避险情绪影响,周一(6月1日)国际现货黄金大幅跳空高开,金价一度突破1740美元/盎司。张雅源分析认为,对疫情造成的经济损失的担忧与日俱增,此外,中美紧张局势进一步加剧,由此引发的避险买盘给金价提供上行动力。本交易日周一开盘,现货黄金跳空高开约7美元,随后金价进一步上涨,金价最高触及1740.51美元,日内大涨逾10美元。目前报价1740美元略下方水平!


本周重点消息面关注:本周最重要数据是非农就业数据。市场预计就业人数将减少800万,失业率将达到20%。糟糕的数据意味着,可能面临相当严重的反通胀压力。对金价来说不是很好!其他将公布的数据包括美国供应管理协会(ISM)周三公布的非制造业采购经理人指数(PMI)和工厂订单,以及周四的初请和续请失业金人数。关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、进入黄金指导群、黄金中线布局,非农波段盈利计划一份!

黄金行情走势分析:黄金如预期高开,暴乱助推金价,后市黄金行情怎么看?


上周黄金收一长下阴线阴线,从周线的角度来看,价格回踩前期轴线大阳线低点,探底回升,虽然连阴,但回踩的位置却是前期大阳线低点,同时也是10周均线低点,加上探底回升,周线还在完美的多头修正当中,而这个探底回升,也奠定了多头的分水岭:1712!


1、从周线的角度来说,震荡的周期偏长,大于了前期上升的周期,对多头不利,但从修正的角度来说,价格没有跌破低点,就没有进入弱势,还属于震荡,加上疫情并没有停止,所以多头还在,只是震荡的大家节奏有点乱而已。

2、日线方面来说,典型的低点抬高,价格测试1711后反弹,这个延续,还是没有站上短期均线,就意味没有进入强势。


3、是否进入强势,就得看价格继续站在5日和10日均线上方,且顺序较好的排列。有效突破前期高点。且日线保持连续性上升,连阳也是基础形态。


总的来讲:接下来黄金需要围绕这个思路形态特征,张雅源认为,如果价格继续被压制,则加长行情震荡,而本交易日价格直接高开,突破上周1735/36压力,使得短期均线得以抬头上扬且发散,因此接下来回撤仍以做多为主,看趋势延续!参考点1733,防守1728下方,上方目标1750;

赚钱的人永远在赚钱,亏损的人永远在亏损!恭喜陈女士加入我的战队


关注我一年多了,今天选择加入,也看的出来,你一直在关注我的动态,对我认可,所以今天主动联系我,说实话,她对我的评价,我也是很开心,觉得自己的努力还是能被大家认可,后面我会更加努力做的更好!

给我一份信任,还你十分利润!恭喜莫‮生先‬入金2‮跟金美万‬上操作!


如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻倍发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:6.1黄金开盘强势上涨,本周非农来袭黄金是涨是跌如何操作?”的评论