登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.30本周黄金我多空精准把握暴赚40点?下周非农还剩2个免费指导名额

zhangyayuanzhangyayuan 05月30日 10:12 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1815 浏览

张雅源:5.30本周黄金我多空精准把握暴赚40点?下周非农还剩2个免费指导名额


大家周末愉快!时间过的真快,晃眼间一周的行情又走完了。这是一周的结束,也预示着新的一周的来临。往者不可谏,来者犹可追!无论上周的操作情况如何,都已然成为过去,我们要做的就是总结过去,展望未来!

回顾本周的行情,黄金暴涨暴跌,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致被套,锁仓,解套,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被套单的朋友,建议不管是任何点位的套单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!


把握行情才能抓住利润!


对于最近的行情来说,雅源只想用一句话来形容,多空互博,震荡不止!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!


做单贵在精不在多,给出的每一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场。行情在变,策略在变,但雅源对盈利的把握一直没变过!


周四黄金多空三连胜,虽然没有抓住全部利润,但是行情基本符合我的预期,说明提前有合理分析的重要性!

不要假‮努很己自装‬力,结果‮会不‬陪你‮戏演‬。站在‮屋知怎外门‬内的风景,没‮付有‬出,哪里来‮收的‬获。对于夏天来说,最昂贵‮是的‬太阳,最廉‮汗是的价‬水。对于投‮言而资‬,最昂贵‮是的‬经验,最廉‮的价‬是时间。经验我有,但你‮伸要‬手!


周五行情基本符合我的预期,早盘错过了做多机会,欧盘站稳1720之后果断做多,晚间如期迎来了上升!

如果你还在走着黄金投资亏损之路,请仔细想一想!


我不知道为何你要去当一个被人指导摆布的投资者。投资没有思路和灵魂,如同行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着黄金投资亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。仔细想想黄金投资亏损还能回本吗?

看到这里,雅源要说的是!专业的事情交给专业的人!


我知道有的投资朋友加了好几个分析老师,看到市场A老师文章带人翻了3倍仓,跟上!结果并不是那么回事,本金亏损一半回本无望,过几天看着B老师的文章带人回本,跟!结果单子套在了高点或是低点,心都凉了,回本只是个笑话,后面找到雅源解救多空单被套,雅源想说介淘需要时间,需要资金控制风险,在其介淘过程中行情瞬息万变,单子没有介韬之前不谈合作,介淘了再做考虑跟与不跟,投资路上要辨别鱼龙混杂,你口中的老师也许是业务员,重仓频繁操作,不设止损,持仓过夜频繁锁单,锁单又面临着介淘,最终你的资金严重亏损,甚至爆仓心有不甘的离开市场,这些苦只有自己知道!

你给我一份信任,我还你十倍利润!


每天找雅源帮忙的人络绎不绝,实力有口皆碑,大部分都是来自实仓客户的推荐!因为实力指导客户资金翻倍!酒香不怕巷子深,好的事物,优秀的老师永远都不会被遗忘!我的客户和我之间的关系不仅仅是老师与学生的合作关系,更是朋友、更是伙伴。所以雅源的朋友也越来越多,我乐意为大家解决问题,你若信任我,我也愿意和你成为朋友,带你一起赚钱,实现双赢,赚钱只需要你先迈出这一步。黄金投资亏损的你机会来了!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


微信公众号:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.30本周黄金我多空精准把握暴赚40点?下周非农还剩2个免费指导名额”的评论