登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.29市场风起云涌黄金多空陷入拉锯战!今日黄金如何操作?

zhangyayuanzhangyayuan 05月29日 14:54 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1849 浏览

  张雅源:5.29市场风起云涌黄金多空陷入拉锯战!今日黄金如何操作?


  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。


  周五(5月29日)亚市早盘,国际现货黄金位于1719美元/盎司区域交投。上一交易日金价震荡走高,以阳线收涨报1717.91美元,止步此前连续3个交易日的跌势。而上一交易日美盘时段金价回撤跌至1711美元低位,之后展开震荡反弹。而日内在触及1722.04美元高点后再度展开回撤,稍早突然加速走低至1712美元区域,短线自日高跌近10美元。而目前金价再度自低点展开反弹,表明当前市场情绪极为纠结,多空双方短线陷入拉锯战。

  后市黄金关注重点:


  1、地缘政治风起云涌!


  当地时间周五,就中美关系举行新闻发布会。(特朗普将在此次新闻发布会上宣布重要行动,投资者需保持密切关注,任何意外消息均可能引发市场剧烈波动。)


  与此同时,除了中美关系,新的地缘政治不确定性也牵动市场神经,避险情绪随时可能因叠加因素而再度爆发。最新消息显示,美国对朝鲜进行大规模制裁,目标指向国有银行和前政府官员。


  2、美国系列经济数据喜忧参半,但隐忧依旧存在!


  美国劳工部公布的数据显示,美国至5月23日当周初请失业金人数降至212.3万,连续第8周回落,预期210万,前值修正为244.6万。据统计,过去十周美国新增失业(初次申请失业金)人数超过4000万人。市场预计,美国二季度GDP按年率计算将下降38%,失业人数将比2019年底增加2600万;随着对疫情担忧的减弱以及各地放松限制,预计经济将在2020年下半年开始复苏,第三季度的就业情况也将显著改善。关注工纵好“张雅源”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  今日黄金行情走势分析:


  黄金4小时看:目前依然在自1765的下跌通道内运行,目前反弹已经逐步靠近压力1727附近,这里是我们今日再次做空位置,经过昨日冲高回落,显然压力明显,今日也许不会触及到此位就是会直接下跌。熟悉盘面可以清楚知道,外汇黄金前期多次横盘突破上涨到1765的时这里是成交密集区1725位置,综合盘面得到压力区域1725到1727又是压力区域;


  所以短期我们可以把1727看做阶段性高点,其后市对应的空头终点应该是在1685区域,但任何跌势都不会一蹴而就,期间反弹和反复视为正常!尤其是下方支撑1711,1706以及1694都是较强支撑。层层跌破之后最终才能跌向1685!这是我昨日文中强调的,那么今日,同样如此!今日外汇黄金依托1727为分界线,在1723-1724下方继续空!看跌!跌破1710将进一步跌向1706,然后是1694,最后才是1685!若跌势如预期,则目标将可期!不破此位若被破企稳,则转势看涨。不破不立,在此之下,即如上述思路操作即可!

  昨日黄金多空三连胜,虽然没有抓住全部利润,但是行情基本符合我的预期,说明提前有合理分析的重要性!


  不要假‮努很己自装‬力,结果‮会不‬陪你‮戏演‬。站在‮屋知怎外门‬内的风景,没‮付有‬出,哪里来‮收的‬获。对于夏天来说,最昂贵‮是的‬太阳,最廉‮汗是的价‬水。对于投‮言而资‬,最昂贵‮是的‬经验,最廉‮的价‬是时间。经验我有,但你‮伸要‬手!

  赚钱的人永远在赚钱,亏损的人永远在亏损!恭喜陈女士加入我的战队


  关注我一年多了,今天选择加入,也看的出来,你一直在关注我的动态,对我认可,所以今天主动联系我,说实话,她对我的评价,我也是很开心,觉得自己的努力还是能被大家认可,后面我会更加努力做的更好!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.29市场风起云涌黄金多空陷入拉锯战!今日黄金如何操作?”的评论