登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:炒黄金亏损的钱都能买兰博基尼了!还要再亏下去?快速回本!

夏艾璃夏艾璃 05月28日 20:50 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1839 浏览

  童溢金:炒黄金亏损的钱都能买兰博基尼了!还要再亏下去?快速回本!


  自从你炒黄金以来,就总是在亏损,别人都在赚钱,可是你不是单子被套住了,就是暴仓了,结果只有亏损这一条路,然后你就不断地去找文章,换老师。如果你从来只会怪别人,都没有考虑自身的原因,那溢金劝你不要再做投资了,是真的不合适!

  溢金最开始也是从做投资开始的,因为那个时候家境又不好,能拿出来最近来做投资也是问别人借的钱,但是由于最开始自己不懂技术,又没有人教,也是频频亏损。原本就不富裕的家庭更是雪上加霜,但是我再怎么样也不会连累家人,只有自己想方设法挽回亏损。


  大概过了两个月,溢金遇到了一位贵人,通过他给溢金的指导,再加上我自己善于总结并改正问题,所以他带着我做这行做到了今天。刚开始溢金也是以炒黄金来赚钱的,到后来越赚越多,家里盖了新房,家人也都过着安稳的日子,在这之后,我凭借多年经验跻身于投资交易的行业,成为了一名专业的分析师,也能带很多投资朋友赚钱了,这就是活生生的例子。


  所以,你炒黄金亏损的钱,说的夸张一点,都能买辆兰博基尼了!但是!!!你自己从不总结从不按照方法来解决问题的话,亏了也是白亏!


  在如今这样一个行情下,必然是有许多人亏损了的,再不然就是单子被套住了还没解开,解开被套的单子的方法溢金也已经说烂了,今天不光跟自己的投资朋友说,还写了不少的文章,真的是写吐了。

  现在来分析你炒黄金亏损的原因以及避免亏损的方法。


  首先你要清楚自己炒黄金是怎么亏损的:


  1.心态不好:调整心态,勿焦勿躁


  俗语说:“心急吃不了热豆腐”,投资黄金白银也是这样,最忌讳焦躁不安。交易者必须心平气和,控制好自己的情绪,调整好心态。


  2.资金不够:小额开始,积累经验


  如果你是初入黄金投资市场,必须从小额起步,溢金建议可以试试只用3万人民币,慢慢熟悉交易规则,逐步掌握交易规律,积累经验,才可增大交易规模,以免造成大额亏损,得不偿失。


  3.不设止损:学会盈利,严格止损


  交易前投资者必须设置严格的止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。只有合理控制好仓位,才有稳定盈利的机会,一般建议仓位保持在总资金量的10%-20%为宜。

  现在的行情不如意,怎样才能避免亏损套单呢?


  1.切勿频繁操作


  投资者经常频繁交易黄金原油,除了损失更多的交易成本以外,根本不会提高你的收益。多动多错,胡乱的射击不会提高你的命中率,反而做好准备,耐心的等待致命一击,命中率会更高。无论是买入前还是买入后,都要学会耐心等待机会上门,这样就有机会获利。


  2.保守稳定很重要


  我们不是要追求伟大成功,而是避免重大错误。积累长期保守稳定的小胜,就是大胜了。而一次激进的大亏有可能让你损失全部利润,甚至损失本金,这样的一次损失有可能需要你很多年的盈利才能弥补。慢即是快,少即是多,稳中求胜,尽量避免巨大亏损,就是伟大的成功。


  3.不要一味跟风


  在炒黄金市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,那你的炒黄金原油的生涯也就这样走到了尽头。

  ​现有优惠活动,黄金原油股票单子被套,量身制定方案,3天就能翻仓,替你挽回损失!!!

  1、免费解套方案计划仅剩2个名额,先到先得!


  2、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  3、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  4、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:炒黄金亏损的钱都能买兰博基尼了!还要再亏下去?快速回本!”的评论