登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金捡钱行情你仍旧亏损?不急!雅源开启盈利计划带你回本

zhangyayuanzhangyayuan 05月28日 17:49 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1840 浏览

  张雅源:黄金捡钱行情你仍旧亏损?不急!雅源开启盈利计划带你回本


  不出利润,妄为人师,我是张雅源,一个凌晨三点还在陪你交易的人;不为别的,只为能在你迷茫的时候给与你一定的帮助,回本不难,难的是遇到良师。

  不要问我收益多少,你就告诉我,今天要不要大赚一笔?这里没有虚无缥缈,没有夸大盈利;跟随的这一刻,每天都是现场直播,现价单才是见证实力最好的依据,不来虚头巴脑的东西,赚钱才是王道,我就是张雅源,我为客户代赢!千金难买早知道,万金难买后悔药。让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,何其重要!


  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。雅源有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!


  此前有些学员和老师讲,很多技术指标不会运用也看不明白,导致自己平时建仓心里也没有着落,没有依据。进了多单担心会跌,进了空单担心会涨,盈利的单子不敢拿,导致2个点的盈利,5个点的亏损......归根结底终是技术和专业不过关。做单前没有规划,震荡行情多空来回被止损。至此,张雅源针对每一位实盘学员制定出针对性一对一盈利方案,利用短线波段和中长线,针对不同资金量来把握利润。机会和运气永远是留给有准备的人。


  黄金投资切勿盲目操作,黄金投资忌讳扛单操作,做单不设止损,一直扛单,最终只能锁仓,这样操作很被动,正确的黄金投资方法是稳健操作,做单设好止损,单子方向错了不要紧,及时止损,扛单最终只会导致爆仓!为了控制资金风险,止损是最好的方式,不要太激进操作,一天稳健操作2-3单即可,明确行情方向,顺势操作才是王道!我是张雅源,为你的投资道路制定风控操作方案!

  用实力铸就盈利,黄金投资百万布局我等你


  满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。转眼间2020年已经快接近一半,大好行情已经到来,如果你不甘人后,就要敢于人先!在这个市场里,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能!

  机会,永远留给有准备的人!赚钱的人一直赚钱。亏钱的人仍旧亏钱!


  以诚信作代价,以实‎力作资本,以翻倍作目‌标!金市这条路虽然很辛苦,但是我一路坚持,风雨无阻,因‌为我们始终‌相信,机‌遇总会青睐于肯于努力敢于出‎手的人‎,每一次的用心研‎判、可‎观评估为‌的就是‎能够在趋势来临前能让‌大家‌跟上‌这种捡钱‎的节奏,不论此时的‎你是否在‌投资的道路上屡战‌屡败还是屡败屡战,我们‎都笑脸相迎、风雨同路!‎‌‌

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金捡钱行情你仍旧亏损?不急!雅源开启盈利计划带你回本”的评论