登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:白银和黄金有什么不同?做白银的10有9人炒黄金了

夏艾璃夏艾璃 05月28日 16:37 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1801 浏览

  童溢金:白银和黄金有什么不同?做白银的10有9人炒黄金了


  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  下周又将迎来非农,这两天行情波动比较大,一会儿暴跌一会儿又暴涨,想必有人欢喜有人愁,喜的人赚的盆满钵满,而愁的人是因为自己单子被套了啊!对于解决单子被套的问题,溢金讲过很多次了,不多说。


  今天溢金就来给大家讲讲现货黄金和现货白银的区别,如果你做现货白银亏损了,那正好能够帮你了解市场,如果你做的是现货黄金,也不要气馁,跟着童老师保证会有盈利!童老师从不说空话,实践见真知!


  一、现货黄金和现货白银的价格:


  等方面进行分析,与现货黄金相比,现货白银价格具有更大的波动率,原因在于白银市场更小的容量以及更高的投机倾向。


  从增量需求的角度,每年的需求总量按价值只占到黄金的15%,白银存量更为分散,回收成本更高,导致相当一部分存量被“固化”在首饰或是银器中。现货黄金价格相对较贵,同样规模的资金量在黄金市场中产生的市场冲击虽没那么大,但是现货黄金在投资市场也是很常见的。

  二、现货黄金和现货白银的投资门槛:


  现货黄金投资和现货白银投资门槛都较低,且交易时间灵活,具体方面,溢金更偏向现货黄金投资,因为仅需85美金/手的价格便可进行投资,1手相当于2835g,也就是2毛/手,已经算低的了。且在持有结构上基本没有央行储备,因此现货黄金投资决策更为短期化。这种市场结构导致很多短期投机资金参与其中。浙江的周先生就是觉得现货黄金的投资门槛非常低,所以一直跟着溢金做单,现在也是赚的较多。


  三、现货黄金市场阶段性底部来临:


  伴随着近期现货黄金市场的大幅波动,熊市之声愈加强烈,现货黄金市场阶段性底部或已来临,理由有三:


  1.金银价格高低的一个重要参考标准便是开采成本,当然每家矿产商的开采成本可能各有不同,但是现在金银价格已非常接近矿产商的平均开采成本,所以现在是一个值得介入的良机。

  2.国内对金银的消费市场已逐渐趋于稳定。中国是继印度之后的第二大黄金消费国,如果中国继续以今年上半年的速率购买黄金,意味着很可能进口接近2000公吨的黄金,而这一数字几乎接近全球矿山年产量的80%。


  3.近期金银下跌的一个重要因素便是市场利率逐步走高,因为市场认为美联储会放缓购债步伐,但近期这一现象已得到缓解。

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。

  上个月,杨先生就找到了溢金,他之前做的纸白银,由于亏损了,所以之前犹豫了很久一直不敢做黄金投资,就怕再次亏损,但每天看到溢金朋友圈,就觉得别人能赚钱为什么他不行,所以他这个月也决定入金了,这几天行情较大,也赚了不少。


  黄金想快速赚钱,30天养成计划,赚它一个亿!!!

  1、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:白银和黄金有什么不同?做白银的10有9人炒黄金了”的评论