登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:黄金高位多单拐点在哪儿?后市继续跌吗?免费解套

夏艾璃夏艾璃 05月28日 08:34 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1795 浏览

  童溢金:黄金高位多单拐点在哪儿?后市继续跌吗?免费解套


   投资市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,方得始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后再去收获利润!

  ——黄金再次暴跌的原因是什么——


  之前法德计划被节俭四国荷兰、瑞典、奥地利和丹麦提案反对。而欧盟北部成员国传统上反对再给布鲁塞尔更多现金,也不赞成将现金转给负债累累的南部国家。


  受此影响,现货黄金加剧下跌,跌破1700美金,最低指达1698.40美金/盎司,风险情绪压制金价走势。与此同时,欧股持续拉升。


  ——黄金的高位多单的拐点在哪儿——


  1、2012年,黄金的价格没能突破测试的高点1796美金,就开始从年度高点1765美金持续回调。技术层面上,黄金的震荡指标已经出现了看跌的信号。在今年前几个月里,黄金的价格总是会在每个月的月初创下新高,所以在下个月(6月份)来临的时候,黄金的价格还将继续看涨。


  随着RSI指标出现熊背离这一看跌信号,黄金的价格或将继续回吐自5月低点1670美金以来的涨幅。

  2、黄金的价格在本月月初,自打2012年高点1796美金下方出现停滞之后,黄金的价格或将延续其自今年高点1765美金开始往回调。


  目前黄金的价格仍然缺乏上行动能,后市重点关注1676美金(78.6%斐波延展)的目标,接着再是5月低点1670美金!


  ——黄金走势分析及操作策略——


  1、现货黄金低位横盘,现报1710美元/盎司,支撑压力位高空低多,压力位1716,支撑位1704。今天早盘高位开盘,早盘在1705-1716区间高空低多走横盘,多空都可以。双支撑做多,1705以上做多先看1716走横盘筑底蓄力,突破可见1738,后面顺势回调做多。早盘1716也可以做空,先看横盘再看弱势回调,只有走弱势回调才会跌到1694筑底低多。点位都有作用。做多双支撑做多,做空先看横盘,突破就平仓反手多。

  2、1705附近做多,止损1691,目标1716-1738


  1694附近做多,止损1689,目标1698-1704


  1716附近做空,止损1722,目标1712-1706


  ——黄金多单被套如何解决——


  1、锁单子加仓差价法


  被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。


  2、大底加仓法


  被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  3、单子止损法


  当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


  黄金原油股票单子被套,私人制定解套方案,一周就能翻仓,替你挽回损失!!!

  1、免费解套方案计划仅剩2个名额,先到先得!


  2、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  3、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  4、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:黄金高位多单拐点在哪儿?后市继续跌吗?免费解套”的评论