登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:黄金看不清走势还继续追涨吗?错过机会就失去了百万

夏艾璃夏艾璃 05月25日 17:35 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1823 浏览

  童溢金:黄金看不清走势还继续追涨吗?错过机会就失去了百万


  上周五,现货黄金早盘小幅走高,午后快速拉升,重返1730美元上方,随后维持震荡走势,现货白银则震荡走高。截至收盘,现货黄金涨0.51%,报1734.30美元/盎司;现货白银涨0.61%,报17.18美元/盎司。

  本周重大事件一览表:

  黄金消息面解读:看不清走势也追涨?


  今日美国阵亡将士纪念日,美盘休市,所以黄金波动重点还是日内。对于未来一周的金价,目前市场最关注的影响因素就是地缘政治局势和市场对实物金供应的担忧情绪。


  随着避险情绪升温和供应危机渐显,金银多头也开始进场。从美国商品期货交易委员会5月22日发布的报告来看,投资者看多黄金和白银的意愿升温。

  就目前而言,美元的避险价值更高。因此,短期而言,地缘政治紧张局势的加剧实际上可能阻碍金价上涨,长期而言,情况就不同了。对黄金交易者来说,未来最大的危险在于波动性可能会大幅上升。美元也是影响黄金波动性的最大因素之一。


  黄金走势分析:


  早间行情,除了极弱走势看欧盘续跌,震荡或者偏强行情,早间下跌难延续。小时图来看,小时线趋势线1670上升还在,但测试的次数太多,稳定性变弱,今日还是需要去关注下。

  震荡中的分水岭,早间下跌,上方分水岭早间高点1735和周五高点1740,突破转强。而下方分水岭1718,能否破低点也是延续的关键。欧盘走势的强弱性,由于早间弱势,所以欧盘继续弱,日线就要弱势转阴了,但如果欧盘反弹起来,继续看震荡。


  黄金操作策略:


  日内触及1721.5-22.5做多,损1716一线,目标看1729-30,强阻力1735.突破看震荡


  而上方做空位置1733-4一线,破1739损,目标继续看1725-26.当区间震荡看待


  现有五重优惠好礼,想赚钱吗?错过了再等一年!

  1、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  恭喜陈先生加入溢金的团队,目前陈先生已经入群和其他学员一块学习,一起赚钱了!

  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:黄金看不清走势还继续追涨吗?错过机会就失去了百万”的评论