登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:股票风险大还是炒黄金风险大?怎么选择才能日进斗金

夏艾璃夏艾璃 05月25日 16:35 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1860 浏览

  童溢金:股票风险大还是炒黄金风险大?怎么选择才能日进斗金


  投资有风险,入市需谨慎。对于每一个初入金融市场的人来说,想必都曾被告知过这句话。然而,常在河边走哪有不湿鞋,当大行情将要到来时,有的人抵挡不住诱惑,铤而走险,过早进入市场;也有的人犹豫不决,战战兢兢,错过了最佳入场时机。毫无疑问,最后的结果肯定都是惨痛的。畏畏缩缩,停滞不前,那才是废了。

  废话不多说,咱们直接进入正题,股票和黄金想必,究竟哪个更赚钱?


  1、现货黄金是什么?股票是什么?


  现货黄金:是期指交易,指在交易成交后交割或数天内交割,现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上交易,形成的投资理财项目。


  股票:是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。


  2、现货黄金和股票交易时间是什么?


  现货黄金:近24小时交易,投资者可依照个人时间来安排,随时进出市场。

  股票:交易时间与上班时间重叠,投资者很难均衡交易时间与上班时间冲突。


  3、现货黄金和股票有利润空间吗?


  现货黄金:黄金交易没有涨停限制,利润空间很大,很适合做短线投资。


  股票:目前中国股市设有涨停限制,即同天内股价最高只能涨10%,最低只能跌10%,股票必须交纳税金千分之三。


  4、股票存在市操纵性?


  股票:股票是公司和企业的行为,只有公司经营的好,投资者才可以通过股票分红和二级市场的差价获利;一旦公司经营不好,其股票价值就会一落千丈,甚至退市;或者由于大庄家操作等原因导致投资者大幅亏损。

  现货黄金:黄金投资几乎不存在暗箱操作的情况,不论有多少投资者在这个市场中交易,他们皆无法控制这个市场,因为黄金交易不是国家行为,也不是企业行为,现实中还没有哪一个财团或者国家具有操纵的实力,这是黄金具有独立性,经营风险和价格操纵的风险很小。


  5、经济不景气哪个会难操作?


  股票:股票市场中,仅在股市上扬景气好的时期,你才能赚到钱,然而经济发展是个循环,景气达到颠峰之后随之而来的即是衰退期,在这样的情况下,当股市下跌时,身为交易人很难成为赢家。


  现货黄金:该市场没有所谓的“牛市”或者“熊市”,不论经济景气好与坏,双向操作(可以买涨也可以买跌),您需要做的就是顺势而为之。

  现有五重优惠好礼,想赚钱吗?错过了再等一年!

  1、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  恭喜李先生加入溢金的团队,目前李先生已经入群和其他学员一块学习,一起赚钱了!

  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:股票风险大还是炒黄金风险大?怎么选择才能日进斗金”的评论