登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:炒黄金你准备足够的资金了吗?五重好礼等你来享

夏艾璃夏艾璃 05月25日 15:47 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1833 浏览

  童溢金:炒黄金你准备足够的资金了吗?五重好礼等你来享


  实践出真知,这是所有人都懂的道理,但又有多少人真的做到了,炒黄金能不能赚钱也只有亲自实践了才知道,光靠文章光看别人说的一套一套的,有什么用呢?你还不是不敢迈出第一步。

  现在很多想要炒黄金的朋友都特别纠结不知道是用小资金好还是大资金好,当然除了本身资金不够的除外。也会思考到底是做长线好还是做短线好,轻仓好还是重仓好这些问题。


  所以说炒黄金到底需要多少资金才可以?


  1、做生意要投资多少?


  说到资金问题,溢金就想问大家一个问题,如果你想自己开店做生意,你觉得是投资进去的钱多比较好好赚钱还是钱少好赚钱,答案显而易见,假设你拿一两万出来做生意,你可以找合伙人,但是维持经营一家公司的花费远比你想象中要大得多。


  你可曾见到过一两万开个店还能坚持下来的?在座的相比也有不少的大老板,你连交店铺租金的钱都凑不上,还能指望这么点钱能给你带来大的收益?说实话,根本不现实,这样的店子开起来也会倒闭破产。


  2、小资金入市大可不必


  也没有说小资金不能入市炒黄金,但其实根本大可不必。如果你只是闲了拿一点钱想来做投资者无可厚非,但是你觉得以你那点资金能赚多少,投资门槛都达不到好吗?

  可能很多新手投资者确实不知道市场的交易规则,以为拿出个一两万就能让指导老师带你赚钱,可惜了,你都不够资格的。也有不少人是因为害怕炒黄金或者做其他的投资会冒很大的风险亏损,那溢金问你,你做生意没风险?开店没风险?事事都有风险,你何必怕这个怕那个?


  如果你怕,溢金劝你不要做投资,不要炒黄金,胜败乃兵家常事,你凭什么认为你会一帆风顺只赚不亏,谁给你的勇气?只是说遇到好的老师会竭尽所能减小你的亏损而已!


  那么,如果是新手想炒黄金,有哪些入门技巧?


  1、关注时事


  国际金价与国际时政密切相关,因此,新手炒金一定要多了解一些影响金价的政治因素、经济因素等,把握大势,才能把握赚钱时机。


  2、选好最佳时机


  金价在节日前后基本都会上涨,因此,要投资黄金,在节日前后是最好不过了。

  3、分多批买入


  全仓进入风险往往很大,市场是变幻莫测的,即使有再准确的判断力也容易出错。新手炒金由于缺乏经验,刚开始时投入资金不宜过大,应先积累一些经验再说。


  4、止损止盈


  哪个交易市场都有风险,炒黄金也一样,因此每次交易前都必须设定好“止损点”和“止盈点”,当新手频频获利时,千万不要大意,不要让亏损发生在原已获利的仓位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓没有获利,也不要让原已获利的仓位变成亏损。

  现有五重优惠好礼,想赚钱吗?错过了再等一年!

  1、5K美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、1W-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  恭喜李先生加入溢金的团队,目前李先生已经入群和其他学员一块学习,一起赚钱了!

  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:炒黄金你准备足够的资金了吗?五重好礼等你来享”的评论