登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:黄金投资也要看哪种才能赚钱?3千就有九成盈利

夏艾璃夏艾璃 05月25日 14:31 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1801 浏览

  童溢金:黄金投资也要看哪种才能赚钱?3千就有九成盈利

 

   投资交易,是一种投资智慧加少许运气的脑力游戏,不是单纯靠勤奋和交易频率,就能取得回报的。交易,我不怕建议出错,因为我觉得稳健交易盈利不难,因为黄金投资做久了慢慢都会变得很成熟。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则。

  目前市场上最热门的两种投资方式就是现货黄金与期货黄金了,黄金与国内其他的金融投资品对比,也都有自己的优势,现在溢金就来讲讲现货黄金与期货黄金之间的区别。


  现货黄金和期货黄金的有什么不同?


  1、概念定义不同


  黄金期货:是指以国际黄金市场未来某时点的黄金价格为交易标的的期货合约,投资人买卖黄金期货的盈亏,是由进场到出场两个时间的金价价差来衡量,契约到期后则是实物交割。


  现货黄金:是指进行实物交割的,比如金条,金币之类。而黄金现货只是一种虚拟的账面交易,不进行实物交割。在你的存折上反映你有几克黄金,只是一种记账符号,不能提取实物黄金。


  期货可以保值增值,但需要时间,而且金条放家里怕不安全。但是现货黄金不一样,由于现货黄金不涉及实物,所以不存在安全隐患,但在交易时也要把握好,看准行情。

  2、交易时间不同


  现货黄金:由亚盘,欧盘美盘构成,其交易时间是全天24小时,投资者可以在全天的任何时间交易。


  期货黄金:有交易时间的限制,在国内,上交所的沪金的交易时间正好错过了金价波动最大的欧盘和美盘初期。


  3、交易规则不同


  现货黄金:坐市商交易,意思就是你在任何时间想买或卖都可以顺利的促成交易。


  期货黄金:撮合交易,在大行情来临的时候,有可能出现交割不了的情况出现,这在一定程度上无限加大了投资者的风险。

  4、杠杆比例不同


  现货黄金的杠杆比例是1比100,只要交取1000美元的保证金就可以做一手买卖。


  期货黄金:所需要的资金则要大许多,资金需求大,相应的风险也就大了。


  新手投资黄金限时优惠体验指导,还可入群和其他学员一起操作!

  1、3000美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、5K-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  你还在犹豫什么,名额有限,机会不等人,另外想要解套的可以随时来找溢金!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:黄金投资也要看哪种才能赚钱?3千就有九成盈利”的评论