登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

童溢金:炒黄金真的想赚钱?今日黄金这样布局才能获利

夏艾璃夏艾璃 05月25日 12:26 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏1792 浏览

  童溢金:炒黄金真的想赚钱?今日黄金这样布局才能获利

 

  真正赚钱的操作模式,从来都不是靠频繁的做单来达成的!


  咱们简单的算一算,如果一单的风险只有5%,那么你操作5单,风险就是25%了!频繁操作不会扩大利润,但是却会真真切切的扩大风险,一旦风险超过你的承受范围,你拿什么去盈利?


  在这个市场,真正要赚到钱,靠的是精准的分析和把握,把握准了一旦利润就有七八个点,十多个点,而风险只有不到5%,这样的投资才是科学的,理性的,才是实力的展现!


  溢金从来强调的都是风控第一,稳健长赢,带着客户资金番倍,不是单量的粗暴累加,而是一单一单化繁为简的精准出击!

  黄金消息面解读: 

  

  日前美国方面宣布将推出《开放天空条约》,这引发市场对欧美国家之间军备控制平衡的担忧,市场避险情绪升温;除了国际关系以外,美国经济也受到市场瞩目,由于以期能够对经济影响严重,周四(5月21日)美国财政部长表示国会可能会通过更多经济刺激法案。


  如今央行的政策已经相当宽松,市场对未来政策的预期也是比较稳定的。此外,虽说央行传递出的信心和刺激决心是支撑市场重要支柱,但过度“消沉”的经济预期容易鼓励市场过分加大宽松押注,例如此前惊现的对美联储和英国央行的负利率押注。

  需要特别的是,今年以来公布的美联储褐皮书的措辞发生了急剧的转变,从“尽管美国经济整体温和扩张,但疫情开始影响美国商业情绪”,转变为“美国经济活动都急剧收缩,所有地区报告的商业前景均高度不确定,大多数地区预期情况将在未来几个月内恶化”。并谈到了严重的失业情况。


  黄金走势分析: 

 

  具体分析如下,我们分析得出黄金多头趋势,所以回落做多为短期方向思路,底部支撑开门见山战法1722附近,目前三角形区间震荡,所以上方关注趋势线压力,我们周末也是分析得出大趋势看涨思路所以关注趋势线突破追多也可,稳健操作即回落支撑1722重点关注做多即可,当然考虑下方支撑突破的意外情况。

  黄金操作策略:

  

  回落1722附近做多,止损1712,止盈1732-1745,以上建议仅供参考。


  做黄金原油白银怎么才能暴赚钱?5K美金可赚5W!

  1、5000美金5位免费指导名额,现在仅剩1个名额!


  2、5K-3W美金3位免费指导名额,预计每天3-5单,周收益40%-58%,仅剩2个名额!


  3、5W美金以上资金仅限1位名额,预计每天4-6单,周收益60%-80%!


  4、每天线上语音解答,并提供技术面讲学,资金门槛降低至2万美金(原5万美金)


  5、资金达到要求即可入群享受群指导,和其他学员一同学习!


  本文作者:童溢金(微:gxj0746/公众号:溢金点金)


郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“童溢金:炒黄金真的想赚钱?今日黄金这样布局才能获利”的评论