登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:外汇黄金原油交易如何找支撑、阻力?布林带交易技巧!轻松买卖!

辰逸凛辰逸凛 05月25日 11:06 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1773 浏览

  辰逸凛:外汇黄金原油交易如何找支撑、阻力?布林带交易技巧!轻松买卖!


  刚入投资市场的人,因为他们很单纯,所以认为交易就应该每单都赚!而现实却是凭这运气赚的钱最终都如数还给了市场,此时大部分人认为,交易就是在者贝博,相当大一部分葬身于此,有思想的人虽然亏了,但不服,开始研究进一步深入的时候开始意识到交易是投机,只有极少数一部分人领悟了交易的真谛,此时这些人开始了风险控制,降低了交易频率,每一次入场都显的小心翼翼,也只有此时才能明白交易的目的,同时从每一笔交易中总结出属于自己的方法,形成了自己的交易系统,所以越早领悟越早走出困境,越早实现稳定的盈利!如果能有一个经验丰富的老司机能给你带路,那么这个过程你会少走很多弯路,少交很多学费!今天,辰逸凛老师就带大家从基本简单的交易技巧学起,如何利用布林带寻找支撑、阻力,多空买卖交易机会,希望这篇文章能给大家带来帮助,如有疑问,可私下与笔者探讨交流学习!

  布林线(Boll)指标是外汇黄金原油交易技术分析的常用工具之一,该指标在图形上画出三条线,其中上下两条线可以分别看成是油价的压力线和支撑线,一般来说,油价会运行在压力线和支撑线所形成的通道中。布林线可谓是原油市场最实用的技术分析参考指标之一。


  本文辰逸凛老师便带大家来仔细了解布林线。


  一、布林线的功能:


  布林线具备多种功能,使用起来非常有效方便,受到了专业投资者的喜爱,具体有这四大功能:


  1.布林线可以指示支撑和压力位置


  2.布林线可以显示超买,超卖


  3.布林线可以指示趋势


  4.布林线具备通道作用


  二、布林线使用的技术和方法:


  在价格没有极度大涨大跌,处在一种相对平衡的状态中时,使用布林线的方法非常简单。

  1.当价格穿越上限压力线(动态上限压力线,静态最上压力线BOLB1)时,卖点信号


  2.当价格穿越下限支撑线(动态下限支撑线,静态最下支撑线BOLB4)时,买点信号


  3.当价格由下向上穿越中界限(静态从BOLB4穿越BOLB3)时,为加码信号


  4.当价格由上向下穿越中界线(静态由BOLB1穿越BOLB2)时,为卖出信号。关注工纵好“辰逸凛”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!


  三、布林带缩口的意义:


  1.价格经过数波下跌后,随后常会转为较长时间的窄幅整理,这时我们发现布林线的上限和下限空间极小,愈来愈窄,愈来愈近。盘中显示价格的最高价和最低价差价极小,短线没有获利空间,投资者要密切注意此种缩口情况,因为一轮大行情可能正在酝酿中,一旦成交量增大,油价上升,布林线开口扩大,上升行情宣告开始。

  2.如布林线在高位开口极度缩小,一旦价格向下或向上破位,布林线开口放大,一轮跌势将不可避免。


  四、布林带开口的意义:


  1.当价格由低位向高位经过数浪上升后,布林线最上压力线和最下支撑线开口达到了极大程度,并开口不能继续放大转为收缩时,此时是卖出信号,通常价格紧跟着是一轮大幅下跌或调整行情。


  2.当价格经过数浪大幅下跌,布林线上限和下限的开口不能继续放大,布林线上限压力线提前由上向下缩口,等到布林线下限支撑线随后由下向上缩口时,一轮跌势将告结束。


  文章的最后:交易的路上不会一帆风顺,需要平淡的心境,调整思路,重新出发!抬头需要底气,低头需要勇气。只有勇于低头并能清醒地评估自己的人,脚踏实地,才能在人生的波峰浪谷间笑傲风云!只有敢于抬头并能遇挫而永不服输的人,下马看花,方能在生活的挫折坎坷中修成正果。能抬头是勇者无畏,敢低头是大智若愚。关注工纵好“辰逸凛”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:外汇黄金原油交易如何找支撑、阻力?布林带交易技巧!轻松买卖!”的评论