登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.25今日黄金行情怎么看?今日黄金还会跌吗?重点关注这个 ​

zhangyayuanzhangyayuan 05月25日 10:06 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1783 浏览

  张雅源:5.25今日黄金行情怎么看?今日黄金还会跌吗?重点关注这个


  这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以咨询雅源,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

  市场方面:国际现货黄金在上周一续刷逾7年高位,触及1764.80美元/盎司后开始回撤,周内大部分时间持续整理于1710-50区域内。黄金多头一边受到经济逐步重开有望反弹,股市偏好情绪的抑制,另一边受到贸易紧张情绪,低利率环境和更多刺激预期的支撑。不过整体来看,虽然多空分歧开始加大,但金价的下方支撑也较为稳固,在不确定性较多的大环境下,黄金多空震荡剧烈。本交易周第一个交易日早盘黄金低位开盘,现报1732美元附近!


  本周市场重点关注:


  1.宏观经济数据的发布:继本周公布的上周初请失业金数据连续第7周下滑之后,市场将继续聚焦下周这一数据的表现。此外投资者还将关注到美国4月耐用品订单(月率)初值、美国第一季度实际GDP(年化季率)修正值、美国4月个人消费支出(月率)的表现。市场当前预期,美国4月耐用品订单环比初值萎缩17.9%,第一季度实际GDP年化季率与前值-4.8%一致,美国4月个人消费支出月率预计下滑12.6%。

  2.风险事件:下周五(29日)重点关注美联储主席鲍威尔的讲话以及重要经济指标的公布。市场预计下周五鲍威尔对经济问题的再讨论预期会释放更多细节性的讨论。


  3.国际局势:市场还将继续关注中美国际局势。关注工纵好“张雅源”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  黄金行情走势分析:


  1、黄金继之前维持三角形整理,随后行情突破收敛三角形整理,开启上涨模式,而1720位置则是当前行情多空分水岭!虽然上周行情强势突破1748前高压力,但是最终未能延续涨势继续上行,而是受到消息刺激被狙击下行调整!而当前的走势属于调整阶段,自1765位置开始,到1754,顶部降低,而低点则是1728到1726,进一步是1716!而走势上也是属于大跌一天,反弹两天的走势!如果反弹顶部出现横盘,基本上宣告了再次下跌的开始,1758-65位置的横盘,1745-1754的横盘,而现在维持1730-38的横盘,因此张雅源分析认为,不排除黄金一继续反弹的可能,但是上方1743-44区域的压力很可能成为行情再次续跌的压力位置!


  2、针对当前黄金走势而言,黄金高位多次跳水,因此冲高后不要追多,而是观察1743位置的压力后再决定!张雅源预计,黄金大概率是再次下跌至1720下方,而下方最关键的是日线布林中轨1714/16的支撑,站稳在此位置上黄金还有进一步多头上行的可能,如果跌破,则必然有回调至1700/80的可能!关注工纵好“张雅源”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  黄金操作建议:日内交易思路上,上方阻力暂时关注1740/43一线,下方支撑关注1714-1720区域支撑,周初区间震荡操作为主,如若破位再做顺势跟进,盘中再做具体布局。


  黄金原油投资长期亏损?怎么办?你们的福利来了!


  目前张雅源实仓学员指导团队,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!如果你是在市场上亏损比较严重的投资者,我们还有相关快速盈利方案、技巧,实现你的想要的利润,让你安心交易、放心交易、开心交易!关注工纵好“张雅源”即可有新手黄金投资学习计划、及中线布局一份!

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是雅源,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.25今日黄金行情怎么看?今日黄金还会跌吗?重点关注这个 ​”的评论