登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金震荡回落,今日黄金还会跌吗?谨防破位行情!

辰逸凛辰逸凛 05月25日 07:41 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏1800 浏览

       辰逸凛:黄金震荡回落,今日黄金还会跌吗?谨防破位行情!



  交易的路上不会一帆风顺,需要平淡的心境,调整思路,重新出发!抬头需要底气,低头需要勇气。只有勇于低头并能清醒地评估自己的人,脚踏实地,才能在人生的波峰浪谷间笑傲风云!只有敢于抬头并能遇挫而永不服输的人,下马看花,方能在生活的挫折坎坷中修成正果。能抬头是勇者无畏,敢低头是大智若愚。

  市场方面:国际现货黄金在上周一续刷逾7年高位,触及1764.80美元/盎司后开始回撤,周内大部分时间持续整理于1710-50区域内。黄金多头一边受到经济逐步重开有望反弹,股市偏好情绪的抑制,另一边受到贸易紧张情绪,低利率环境和更多刺激预期的支撑。不过整体来看,虽然多空分歧开始加大,但金价的下方支撑也较为稳固,在不确定性较多的大环境下,黄金多空震荡剧烈。本交易周第一个交易日早盘黄金低位开盘,现报1732美元附近!

  本周市场重点关注:


  宏观经济数据的发布:继本周公布的上周初请失业金数据连续第7周下滑之后,市场将继续聚焦下周这一数据的表现。此外投资者还将关注到美国4月耐用品订单(月率)初值、美国第一季度实际GDP(年化季率)修正值、美国4月个人消费支出(月率)的表现。市场当前预期,美国4月耐用品订单环比初值萎缩17.9%,第一季度实际GDP年化季率与前值-4.8%一致,美国4月个人消费支出月率预计下滑12.6%。


     ②风险事件:下周五(29日)重点关注美联储主席鲍威尔的讲话以及重要经济指标的公布。市场预计下周五鲍威尔对经济问题的再讨论预期会释放更多细节性的讨论。


      ③国际局势:市场还将继续关注中美国际局势。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  技术面上:5.25黄金日内走势分析!


  1、黄金继之前维持三角形整理,随后行情突破收敛三角形整理,开启上涨模式,而1720位置则是当前行情多空分水岭!虽然上周行情强势突破1748前高压力,但是最终未能延续涨势继续上行,而是受到消息刺激被狙击下行调整!而当前的走势属于调整阶段,自1765位置开始,到1754,顶部降低,而低点则是1728到1726,进一步是1716!而走势上也是属于大跌一天,反弹两天的走势!如果反弹顶部出现横盘,基本上宣告了再次下跌的开始,1758-65位置的横盘,1745-1754的横盘,而现在维持1730-38的横盘,因此辰逸凛分析认为,不排除黄金一继续反弹的可能,但是上方1743-44区域的压力很可能成为行情再次续跌的压力位置!


  2、针对当前黄金走势而言,黄金高位多次跳水,因此冲高后不要追多,而是观察1743位置的压力后再决定!辰逸凛预计,黄金大概率是再次下跌至1720下方,而下方最关键的是日线布林中轨1714/16的支撑,站稳在此位置上黄金还有进一步多头上行的可能,如果跌破,则必然有回调至1700/80的可能!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  总的来讲:日内交易思路上,上方阻力暂时关注1740/43一线,下方支撑关注1714-1720区域支撑,周初区间震荡操作为主,如若破位再做顺势跟进,盘中再做具体布局。


  (注:以上观点及策略仅代表个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。行情变化较快,一切以实仓学员指导交易为准!投资有风险、入市需谨慎!)

  投资难点:严格的风控管理+精准的现价指导,盈利很难吗?


  高杠杆市场的魅力,就在于其可以用极小的资金去撬动巨额资本在市场中博弈拼杀,简而言之就是做到亏小赚大,这边是这个市场中的“规则”,按照规律办事的即称之为神,你若可以做到亏小赚大,在这个市场你变可称之为神。


  如何做到亏小赚大?你至需要做好资金管理方面,比如不抗单,每笔设置好止损,止损金额要控制在合理范围{如2-5%},我可以帮你找到交易系统里的绝佳入场位置,以及巨大盈亏比的交易计划。


  如此,便足可以获得持续稳定的利润。


  陌生人,你我若有缘,可以长期关注,可能彼此就成为了生命中的贵人。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金震荡回落,今日黄金还会跌吗?谨防破位行情!”的评论