登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

辰逸凛:黄金一周获利3w美金,下周黄金先空后多!现价单给你体验!

辰逸凛辰逸凛 05月24日 15:43 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏1840 浏览

     辰逸凛:黄金一周获利3w美金,下周黄金先空后多!现价单给你体验!


  每天的布局思路公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的实盘都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  市场方面:上一交易日周五(5月22日),金价走高,国际现货黄金一度涨逾10美元,刷新日高至1740.29美元,且随着地缘政治紧张局势再次升温,加剧了人们对已经受疫情重创的全球经济复苏缓慢的担忧,提振了黄金的避险需求。


  而本周黄金整体走势上,属于震荡回调的走势:周一行情强势拉升突破日线1748压力,并且直接拉升至1765高点位置,随后美盘行情受到疫苗的利空消息刺激影响,金价大幅展开下挫回调,并且直接最低触及前期平台1728一线的支撑,而周二行情二次探底支撑后反弹,但是最终行情还是承压在1754压力下,随后行情再次下跌,最低跌破1720多空分水岭位置,最低回撤触及1716一线!周五行情未能延续下跌,再次反弹,最高承压1740压力位置!尾盘收于1735美元附近!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  总的来讲:由于下周一(5月25日)美国和英国市场都将因假期休市,所以本周的最后一个交易日内周五(5月22日),投资者都没有什么大的动作,市场表现也以盘整为主。而股市方面,地缘政治风险带来的紧张情绪一度令市场承压,但疫苗方面的乐观期望以及技术面的支撑,稳住了大盘的同时还守住了关键支撑,看来仍将维持区间震荡。不过紧张情绪的出现,确实抑制了市场的风险情绪,这令原油价格回落,而黄金价格则获得提振。

  下周市场重点关注:


  宏观经济数据的发布:继本周公布的上周初请失业金数据连续第7周下滑之后,市场将继续聚焦下周这一数据的表现。此外投资者还将关注到美国4月耐用品订单(月率)初值、美国第一季度实际GDP(年化季率)修正值、美国4月个人消费支出(月率)的表现。市场当前预期,美国4月耐用品订单环比初值萎缩17.9%,第一季度实际GDP年化季率与前值-4.8%一致,美国4月个人消费支出月率预计下滑12.6%。


     ②风险事件:下周五(29日)重点关注美联储主席鲍威尔的讲话以及重要经济指标的公布。市场预计下周五鲍威尔对经济问题的再讨论预期会释放更多细节性的讨论。


      ③国际局势:市场还将继续关注中美国际局势。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!


  技术面上:5.24国际黄金下周走势分析!黄金还有巨震风险!关注下周这些重要数据!黄金走势预测!


  1、黄金上周整体维持三角形整理,随后行情突破收敛三角形整理,开启上涨模式,而1720位置则是当前行情多空分水岭!虽然周一行情强势突破1748前高压力,但是最终未能延续涨势继续上行,而是受到消息刺激被狙击下行调整!而当前的走势属于调整阶段,自1765位置开始,到1754,顶部降低,而低点则是1728到1726,进一步是1716!而走势上也是属于大跌一天,反弹两天的走势!如果反弹顶部出现横盘,基本上宣告了再次下跌的开始,1758-65位置的横盘,1745-1754的横盘,而现在维持1730-38的横盘,因此辰逸凛分析认为,不排除黄金下周一继续反弹的可能,但是上方1743-44区域的压力很可能成为行情再次续跌的压力位置!


  2、针对当前黄金走势而言,黄金高位多次跳水,因此冲高后不要追多,而下周是观察1743位置的压力后再决定!辰逸凛预计,黄金下周大概率是再次下跌至1720下方,而下方最关键的是日线布林中轨1714的支撑,站稳在此位置上黄金还有进一步多头上行的可能,如果跌破,则必然有回调至1700/80的可能!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  注:当前的行情走势充满了不确定性,只能是走一步看一步,多空转折区域,操作上多看少动!


  (注:以上观点及策略仅代表个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。行情变化较快,一切以实仓学员指导交易为准!投资有风险、入市需谨慎!)

  投资难点:先跟对人,在拿盈利


  我们都知道,市场中盈利是真真实实的,行情不大,大的是人心,波动不小,小的只是胆量;辰逸凛不会给你百分之一百准确率的保证,只会让你体会精心布局是如何稳健盈利的;市场中每一笔交易竟然能够如此的精密和严格,不仅需要掌握节点,更是把握进出场的时机,做到单单有理有据,市场投资最重要是盈利,大资金拿大利润,小资金拿小利润,但是都要符合实际!

  比如不张先生是以1万美金跟上操作的,一周行情下来,轻松把握3万8美金!行情走势不停,盈利一直不断!市场的走势不会因为谁的亏损而停止,所以想要挽回亏损,拿到盈利,就是需要不断的前行,唯有敢做,才能收获!一周时间过去,你把握到盈利了吗?跟紧思路,带你找回盈利自信!想要在市场中斩获利润的朋友,可以单线辰逸凛联系!


  如此,便足可以获得持续稳定的利润。


  陌生人,你我若有缘,可以长期关注,可能彼此就成为了生命中的贵人。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  辰逸凛分析团队致力于引导辰逸凛做出正确的投资决定!


  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083


  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直!更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!


  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“辰逸凛:黄金一周获利3w美金,下周黄金先空后多!现价单给你体验!”的评论