登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:黄金投资做了一年还是赚不到钱?只因你做错了一件事!

zhangyayuanzhangyayuan 05月20日 12:00 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏1994 浏览

  张雅源:黄金投资做了一年还是赚不到钱?只因你做错了一件事!


  黄金投资中最常见的一种情绪莫过于——纠结。市场趋势形成之后,没有仓位的纠结于踏空,有仓位的纠结于平还是不平?


  踏空的随时都想进,可一进的就被套,一止损的趋势就继续,不止损的趋势就反转;那个纠结呀……最后弄得明明看对了趋势却屡屡赔钱;有仓位的呢,日子也不好过,天天害怕浮盈消失,随时都想获利平仓,可一平的趋势就更加凌冽,不平的又坐一次过山车,那个纠结呀……最后落得和别人说起这笔操作也只能是“想当初,我手里拿着位置极好的仓位啊,可最后的……唉……往事不堪回首啊……”;

  震荡行情里,多空都纠结于看不清楚,明明看似要跌,一做空就的涨;明明看似要上涨,一做多就的跌,做多做空都倒霉;等到最后看清楚市场其实在震荡,你的钱已经白白打了水漂无数次……后悔啊……为什么就不能管住自己的手,特别手痒呢?关注工纵好“张雅源”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  有一位网友给我发的私信问:我动来动去的亏了不少钱,我想现在开始就拿着空黄金再也不动了,您看行吗?我当真不知道如何回答。

  动来动去赚钱的也不少啊,做波段的不就是要动来动去吗?拿着不动的亏钱的也不少啊,趋势看错了或者趋势即将反转还拿着不动岂不是要亏惨了吗?其实,他把亏钱的原因归咎为动来动去,这本身就是个错误,连投机市场本质的东西都没有吃透,又如何能靠一招一式来解决在市场中亏钱的问题?


  亏钱是正常的,谁都会亏钱,但亏钱也必须亏的明明白白,赚钱也是一样,要讲的头头是道,能自圆其说,否则赚了的钱会亏回去,亏了的钱也永远别想赚回来。


  所以如果我是一个亏损的投资者,我会先从失败原因找起,而不是盲目的去赌气,今天一定要赚回来,不然不睡觉,如果你是一个失败者,那么接受现实,摆在你面前的只有两条路,一天通往回去的路,一条是看不到边的彼岸,如果你选择坚持,建议你有所改变后在尝试,一切还有希望吗,如果选择放弃,那就扼杀自己不甘的心,既不甘心也不做错改变,结果可能只有一个那就是加大亏损,当然专业的你也许不需要老师的指导,自己就懂一点就通,那么不专业的你们请找合适你们的指引者,让你在这条路上走的轻松一些,我是张雅源,寻找志同道合的有缘人。

    本月专属技术教学课堂限时限额开放,名家讲师在线讲解!


    本月教学课堂开课啦!本次教学贯穿交易中的一切,只有你想不到,没有我教不到的,如果你想回本,如果你想赚钱,如果你想在回本赚钱,这将是一个不可多得的机会,赚钱的同时学习技术,边学边做永不会忘!人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前!行情,不怕怎么去走,就怕自乱阵脚,患得患失!不谋全局者不足谋一域,市场风云变幻莫测!定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情!私聊张雅源“报名”即可加入课程,我!等你!

  赚钱的人永远在赚钱,亏损的人永远在亏损!恭喜陈女士加入我的战队


  关注我一年多了,今天选择加入,也看的出来,你一直在关注我的动态,对我认可,所以今天主动联系我,说实话,她对我的评价,我也是很开心,觉得自己的努力还是能被大家认可,后面我会更加努力做的更好!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:黄金投资做了一年还是赚不到钱?只因你做错了一件事!”的评论