登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金多空逆转仅在一瞬间?早盘关注1740!现价指导!

夏艾璃夏艾璃 05月20日 07:52 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏2005 浏览

  国际现货黄金周二小幅回升,盘中最高触及1745.30美元/盎司后受阻后撤,显示出当前避险买盘动能略有不足,不过鲍威尔和努钦的最新讲话为多头提供了一定支撑,同时美元指数继续下跌也为黄金带来了一定利好,但市场情绪暂时稳定,这令金价想要进一步上涨仍需等待更多的利好因素出现。


  而目前来看,黄金还是有望收复部分失地。此前市场对新冠病毒疫苗的乐观情绪重燃,削弱了避险需求,导致金价从2012年以来的最高盘中水平回落。但昨晚涨幅至1740上方之后,则为多头新一轮的上涨产生了契机!

  Part 1:黄金多头三大支撑需牢记!


  1、鲍威尔最近两次讲话都在反复强调一个重要信息——宽松措施。这意味着,若美联储进一步采取新的宽松措施,不管是短期还是长期,对黄金而言都是利好。


  2、第二个支撑金价乐观预期的因素就是人们对第二波疫情爆发的担忧。一是南美洲的疫情失控了。同时那些正在准备重启经济的国家也出现了疫情二次爆发的迹象。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!


  3、第三点,国际局势再次出现恶化迹象。在疫情尚未结束的情况下,国际紧张局势出现任何升温对每个人来说都是坏消息,但对黄金来说却是好消息。

  Part 2:后半周市场关注要点!


  1、市场继续关注疫情二次爆发情况,在封锁措施逐渐松绑之后,观察疫情是否会呈现反扑势头。此外,也要看小特的威胁是只停留在口头上还是会有实质性举措。


  2、经济数据方面,周四的惯例初请失业金人数以及一些其他的小数据也值得我们去关注。同时美原油期货合约将在今天结束移仓换月。交易者应留意相关的风险。

  Part 3:对于今天黄金走势的一些看法!


  1、周初国际金冲高回落后,回踩1728起涨点,盘面价格得到支撑反弹,上个交易日亚盘初期顺势反抽至1740上方,而后二次回落,虽然一度跌破1728支撑线,最终形成探底回升,随后盘面价格再次突破1740位置,那么1740这次的突破对后续行情来讲至关重要。


  2、本交易日主要围绕两个点来入手,一个是1728,这个位置作为前期的起涨点,在出现回调的情况下,定然看着一个关键支撑位,正常情况下在强势行情中出现回调后一般不会跌破起涨点位置。另一个位置就是1740,强势行情最明显的表现就是不断破高,而且只有出现破高,才能意味着盘面价格走强,那么若接下来的价格企稳1740,意味着回踩到位,继续走强。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!

  Part 4:进场点位的选择!


  操作上早盘建议回撤1740跟进多单,继续回踩1735补仓多单,统一止损1730一线,多单暂时看向1748-50!至于空单则实时给出!同时看1740位置的企稳情况!

  Part 5:黄金投资!你的选择大于百分努力!


  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金多空逆转仅在一瞬间?早盘关注1740!现价指导!”的评论