登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

夏艾璃:黄金探底回升有望反扑?1740成分水岭!现价指导策略

夏艾璃夏艾璃 05月19日 17:44 发布于[财经杂谈]
 赞  5收藏 0 收藏2048 浏览

  分析不能当饭吃,却是吃饭不能丢掉的家伙,很多时候我们都混淆了国际黄金分析只是工具而非盈利的结果,或许你觉得看到艾璃的策略时已经为时已晚,那么艾璃告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时!这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险。


  国际黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情的不同决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险放过一单的利润!究竟谁能笑到最后,如果你看了艾璃每天连载的文章,我相信你会对行情有新的认识与见解!

  Part 1:黄金晚间为何暴跌?四方面来解读!


  1、要原因是疫苗希望提振了市场的投资情绪,帮助美国股市强势上涨,令美元和黄金的避险资金流出!加上回调压力也确实较大,这令短期走势可能仍将震荡。


  2、今天世界卫生大会召开,中发表讲话,并宣布将在两年内提供20亿美元国际援助,用于支持受疫情影响的国家特别是发展家抗疫斗争以及经济社会恢复发展。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!


  3、目前市场上多头稍显拥挤。IG客户情绪报告显示,目前持有黄金净多头的散户投资者比例达到了70%,过多的散户投资者看多提示我们应该注意回调风险。


  4、加上经济活动的重启等重磅盎消息,刺激市场风险情绪,促使资金从美元、黄金、日元等避险资产中流出,这恐怕是今天黄金暴涨又大跌的原因!

  Part 2:黄金惨遭抛售多头就无望了?未必!多头三大支撑!


  1、鲍威尔最近两次讲话都在反复强调一个重要信息——宽松措施。这意味着,若美联储进一步采取新的宽松措施,不管是短期还是长期,对黄金而言都是利好。


  2、第二个支撑金价乐观预期的因素就是人们对第二波疫情爆发的担忧。一是南美洲的疫情失控了。同时那些正在准备重启经济的国家也出现了疫情二次爆发的迹象。


  3、第三点,国际局势再次出现恶化迹象。在疫情尚未结束的情况下,国际紧张局势出现任何升温对每个人来说都是坏消息,但对黄金来说却是好消息。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!

  Part 3:欧美盘的黄金走势怎么看?


  1、从日图上看,黄金前期行情快速突破1740区域阻力后又快速回落,日图形成了一根长上影k线pinbar,打破了前期的多头排列,这是一个较强力的见顶信号!预示着对前期的阶段升幅进行一个修正回调,持有多单的朋友可暂时离场观望或平仓一部分先锁定利润。

  2、而从四小时图看,昨日晚间黄金一根大阴线吞并了前期数根大阳线,空头力量来势凶猛,直到在前期密集成交区1720-25附近找到支撑,在此附近展开了盘整。日内可能向上重新测试1740附近阻力,判断在基本面的短期利空下金价难回1740上方,强阻力1745!测试后转而向下重新创出新低可能性更大。关注工纵好“夏艾璃”即可进入黄金指导群、黄金中线布局,原油移仓换月计划一份!

  Part 4:进场点位的选择上!


  操作上反弹1740-43先进场多单!统一止损放在1745上方!目标看向1735-30-25!25不破则可继续做多看双底蓄势反弹!同时1720是上周三角收敛区间破位的关键所在!能否被突破则成为了高位多单的关键!

  Part 5:每日精准策略分析!


  以上就是艾璃给关于黄金暴跌和欧美盘多单投资者的思路,关于具体的实时进场点位,各大财经网站的分析师都有不同的声音,艾璃自己也有不同的见解,想了解更多黄金解析可持续关注艾璃文章。而如若当前你在亏损还在套单?那么很简单,找到我!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“夏艾璃:黄金探底回升有望反扑?1740成分水岭!现价指导策略”的评论