登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.19黄金暴跌过后还会涨吗?今日黄金还能做多吗?

zhangyayuanzhangyayuan 05月19日 15:18 发布于[财经杂谈]
 赞  3收藏 0 收藏2055 浏览

  张雅源:5.19黄金暴跌过后还会涨吗?今日黄金还能做多吗?


  这篇文章只是我们缘分的一个开始,究竟是有缘无份还是在投资路上我们能共同辉煌,这就取决于你,投资路上我已经很主动,如果你再主动一点、给自己一个机会、多一次尝试,我们就会有故事,希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方可以咨询雅源,我不仅是你的指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

  周一美元指数一路大幅下挫,日内进一步延伸跌势至99.56低点。与此同时,现货黄金也自高台跳水。另外,美股和原油则携手飙涨,标普500指数收于10周高位,原油更创3月11日以来最高收盘水平。上一交易日美元和黄金双双高台跳水,美股原油则顺势飙涨,主要是受到围绕新冠病毒疫苗试验的乐观情绪所影响。本交易日接下来所有的注意力都将集中在美联储(FED)主席鲍威尔的证词,如果鲍威尔或努钦释放新的刺激信号,则美元恐遭更大抛售,黄金则可能继续向下调整。


  黄金暴跌过后还会涨吗?今日黄金还能做多吗?今日黄金行情走势分析


  昨日现货黄金早间冲高滞涨,在1758于1765区域内盘整十数小时后,于晚间大跌,最终触及1728止步修整。1728这里是前期上涨的阶段性台阶,因此再次触及会呈现一定的支撑效应!目前在此价位之上呈现偏强慢涨格局,这种节奏属于反弹。反弹之后还有一跌。大跌之后必有余震,反弹修整后还要走低!

  技术面看,,日K线走出乌云盖顶,预示短期高点已经出现。就如我昨晚强调,高位滞涨,盘整之后若不能大涨,则必将大跌,届时顶底转换后将走出新一轮行情!当前日线已出现跌势信号,四小时和一小时周期形态来看,反弹后续跌应属合理,对于日内行情而言,黄金今日在大跌之下反弹休整10美金,算是正常的力度,日内延续昨天的空头,可以在1745之下短空继续看1727的支撑,重点行情预计在欧盘,如果现货黄金跌破1727,美盘之前可见1720,如果不破1727,可能继续休整反弹看震荡,而延续休整的话,美盘则可看1745。


  做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


  昨日黄金先多后空真是完美!每一单都有依据,让你做的放心,拿的安心!昨天盲目看多,而且不带止损的朋友很惨吧!所以说不要盲目的跟风,否则市场会把你教育的很惨!

    本月专属技术教学课堂限时限额开放,名家讲师在线讲解!


    本月教学课堂开课啦!本次教学贯穿交易中的一切,只有你想不到,没有我教不到的,如果你想回本,如果你想赚钱,如果你想在回本赚钱,这将是一个不可多得的机会,赚钱的同时学习技术,边学边做永不会忘!人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前!行情,不怕怎么去走,就怕自乱阵脚,患得患失!不谋全局者不足谋一域,市场风云变幻莫测!定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情!私聊张雅源“报名”即可加入课程,我!等你!

  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.19黄金暴跌过后还会涨吗?今日黄金还能做多吗?”的评论