登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

张雅源:5.19昨日黄金暴跌今日黄金行情怎么看?黄金还有上涨机会吗? ​

zhangyayuanzhangyayuan 05月19日 09:20 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏2041 浏览

  张雅源:5.19昨日黄金暴跌今日黄金行情怎么看?黄金还有上涨机会吗?


  成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走!张雅源为大家分享黄金今天的行情走势。

  黄金为何暴跌?美股大涨,黄金直线跳水!


  国际现货黄金周一(5月18日)冲高回落,美市盘中最高触及1764.90美元后回落一度逾30美元,之后慢慢重新回到平盘附近,主要原因是疫苗希望提振了市场的投资情绪,帮助美国股市强势上涨,令美元和黄金的避险资金流出。虽然技术面和基本面看,黄金的上行趋势仍未改变,但回调压力也确实较大,这令短期走势可能仍将震荡。


  张雅源市场观点:近期对于经济复苏最大的忧虑,就是疫情可能出现的二次爆发风险,如果能出现有效的疫苗或者治疗手段,必然有助于重启经济步伐的加速和更加稳固,这将帮助金融市场强势回归,所以日内股市强势上涨,黄金遭严重抛售性施压下跌!

  不过,在雅源综合看来,尽管如此,这轮美国股市的大幅反弹很大程度上来自于美国政府和美联储的刺激手段,这些因素对于通胀将形成压力,因此长期来看依然有助于黄金的涨势,毕竟黄金是对抗通胀的重要工具。


  黄金后市走势:


  对于黄金当前而言,触及新的历史纪录不会是件容易的事,诸多仍押注在黄金ETF的资金进场上。因此,未来黄金依然倾向于确认持续看涨,一方面基于市场对央行将进一步降息的押注;另一方面缘于经济面临衰退的风险,令黄金处于利多局势下,其三则为货币遭遇贬值,海量的量化宽松令黄金法币遭遇贬值,黄金价格有望进一步走高。

  今日黄金行情走势分析:


  1.黄金经过了昨天白天的高位横盘,晚间黄金急转直下,再度回归1730老位置,主力洗盘意图明显,套牢盘不会少,高位反手的肯定也有。


  2、原因有很多,虽然大波段的反弹主要归因是避险,但并不意味着都是单边行情,尤其是在有顶背迹象的情况下,量能没有跟上,想攀更高峰还是很有难度的。


  3、现在短线还会有一些反复,毕竟1730附近还是有一些支撑存在,上方1750-1755有压力,下方支撑1700,在短线市场情绪偏空的情况下,反弹空是相对比较稳健的思路。

  今日黄金操作建议:反弹给到1740/45附近可轻仓试空,极限1750上开空,下看1730/1725。


  做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


  昨日黄金先多后空真是完美!每一单都有依据,让你做的放心,拿的安心!昨天盲目看多,而且不带止损的朋友很惨吧!所以说不要盲目的跟风,否则市场会把你教育的很惨!

  在投资黄金的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“张雅源:5.19昨日黄金暴跌今日黄金行情怎么看?黄金还有上涨机会吗? ​”的评论