登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:2.22黄金虽要谨防回踩,但波段看多不变!下周分析!

lisonglanlisonglan 02月22日 13:16 发布于[财经杂谈]
 赞  4收藏 0 收藏3327 浏览

   2月22号,周六,天气晴,今天是农历29号,离过年过去的日子已经一个月了,这一个月下来能够保持待在家里不出门的,不管是心态还是耐力肯定是非常强的,这对于黄金交易来说是非常不错的!一周工作的日子已经过去了,但是还有很多地方甚至还没开工,对于已经在工作岗位上的朋友一定要注意防护措施,保证健康是首要的!而黄金本周除去周一的震荡之外,连续4天的强势拉升对于很多投资朋友有点手足无措,涨了那么高不知道怎么做,追也不是,不追也不是,只能眼睁睁的看着行情上涨,这种相对来说还是较好的,当然,还有一种投资朋友就是越涨越想做空,这种到最后肯定是,不是套就是抗,而这对于趋势行情来说无疑也是拿自己的资金开玩笑,而黄金在经历周五的高位收盘之后,对于下周的行情我们该如何分析呢?



     黄金连续一周看多正确,趋势行情则是捡钱行情,下周黄金会调整吗?

      

     黄金在突破1593之后也顺利的进入了趋势行情当中,事实证明我们前面的分析观点是正确的,迎来趋势的首要做法那就是跟随,而其中交易的方法菘蓝经常也在文中提及,如果能够看懂那么至少能够多少有所帮助,当然,运用到实践当中是最重要的!而本周除了建议空单止损了之外,站稳93之后我们一路看多做多,而第一目标也是看到了1642的位置,这也前期我们一直在提及的一个点,站稳1611之后少则看到1642,周五已经强势突破1642的位置并且最高达到1648的位置,虽然夜间横盘震荡结束,那么关键还是要看下周周初是否有调整出现,当然,哪怕有调整,也不是说多头就此结束了,有可能只是换一种方式继续上涨,网上有很多老师说:强势不回撤,回撤不强势,但是我想说的是,回撤不会撤只是方式,并不能改变趋势,趋势不会在短时间内结束,有好的点位给你做未必是对的,不好的点位你未必敢做,这就是大多数人对于趋势的恐惧所在!今日和大家分析一下关于短线走势,明天和大家讲解关于2020年及之后的黄金整体行情。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


    

    黄金周五高位收盘之后,谨防下周周初调整到来,下周黄金走势分析及布局;


    黄金收盘价1643,本周连续一周的上涨,自周二暴涨站稳1600之后,后面几个交易日连续逼空上涨,前期分析突破1611之后的高点先看到1642,那么在昨天也是顺利到达了,并且还有所超出最高到达1648的位置,虽然已经到了1642,但是并不是说行情的上涨趋势就结束了,当然,如果要发生回调的话,这里确实是一个较为不错地方,但是从昨天的走势以及行情来看,行情仍然是在强势多头之中,所以在短线上我们当然要保持继续看多做多的思路,1648过后下一目标就是1658-1664,这是突破1642之后的第二目标所在!而经过了连续一周的上涨以及周五高位收盘来看,对于下周的行情我们如何分析呢?



    第一点:面对连续的逼空上涨行情,我们除了要继续分批做多以及强行上车之外,还要考虑有较大回落出现,但是哪怕有较大回落出现,也并不能说明上涨趋势行情结束,所以哪怕回踩也是给我们做多的机会!


    第二点:如果周初震荡下跌,下周没有跳空行情出现,甚至再次进入逼空上涨阶段,那么继续按照趋势行情方法做,短线支撑1537-1531,上方压力在1548-1558-1564;


     总结:下周建议继续看多做多,如果一旦出现回踩,关注1531-1535之间再考虑做多,可提前分批进场,如果出现大幅度回踩,届时再给临时意见。


     面对黄金趋势行情要吸取教训,如何生存是首要!


   对于很多投资者来说,第一次经历本周的行情,让人疯狂也让人冷静,这种单边趋势之下,无非就两种,一种是赚翻,一种是亏惨,而黄金近几年确实给了我们一个平稳的日子,而从去年6月份打破这种宁静,对于这种单边行情菘蓝是比较习惯可以预见到的是,黄金整个市场的交易量已经打开,未来很可能这样的趋势会变成较为常见的波动,但对于大家来说肯定是不适应的,我希望经历这几天的这种波动,能给各位投资者一个警戒,做好每一天的复盘,体会一下这种波动的风险,想想看,如果未来都是这种趋势,你将如何应对,怎样的仓位,怎样的做法,才是合理的,这是重点,一旦未来就是这样的趋势波动,甚至更大,如何在这种趋势下活下来,然后活好。


  而在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。对于上升行情,你还有大胜的可能。对于震荡行情和下跌行情,你只能在震荡过程中赚差价或者做超跌反弹,本来就没有大钱可赚,如果再不抓住趋势的机会,那么只有观望等待的份了。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!


   

   无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:2.22黄金虽要谨防回踩,但波段看多不变!下周分析!”的评论