登录  |  注册
鲁股市场 >> 博客 >> 文章详情

李菘蓝:1.25黄金周五仅是反弹,后市还有一跌!下周黄金分析

lisonglanlisonglan 01月25日 11:58 发布于[财经杂谈]
 赞  2收藏 0 收藏3878 浏览

   此时此刻,我们都在与病魔做斗争,相信我们的国家和政府,相信我们的城市!最终一定会战胜病魔,面对伤痛我们从来不会屈服,面对病魔我们永远不会低头,相信国家政府的一切措施,未知的东西虽然很可怕,但是并不能让我们屈服,相信我们的国家和政府有能力去攻克它,虽然这样的日子很煎熬,但是我相信最终胜利会属于我们!而对于交易来说也是如此,菘蓝作为一个投资者,不管什么样的行情也都经历过,也深深的明白在交易当中我们身体健康的重要性,有多少投资者为了做交易不惜熬夜,没日没夜的盯盘,交易,最终换来的却是满身的疾病,试问这又是为了什么呢?哪怕没有现在发生的一切,但是做交易的我们而言,保持自己的身体健康才是我们的首要任务,所以我希望在未来的时间里,大家能够重视自己的身体健康,这是我所希望看到的,也是新的一年里菘蓝的祝愿,今天大年初一,2020正式开始的第一天,菘蓝给大家拜年了,新的一年里,祝愿大家身体健康,阖家欢乐!万事如意,万事顺心!


   

   黄金周五突破区间,短线反弹继续,后市看1580之上。


   对于菘蓝而言,过年不仅是和家人的团聚,更是难得的一段休息时间,每到这个时候,虽然交易的人会变得少,但是对于我来说是难得的放松,虽然今年过的并不太顺利,但是我相信会慢慢变好起来!黄金在上周一整周其实都是维持在区间震荡之中,并没有突破区间1535-1568的震荡,那么对于我们而言,只要一天没有突破这个区间,那么我们就一天的在这个区间内交易,高空低多,我相信这种行情是大多数投资者愿意看到的,不用担心自己找不到进场点位,也不用担心止损问题,甚至每天赚一点都是知足的,自然也就没有单边时的胆战心惊,至于对于2020年的黄金行情,我也做出了大概的分析,也希望能够帮助到大家!让大家对于黄金目前的市场有一定的了解和交易更加的顺利!关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



   黄金下周1580之上做空,下跌顺利可看跌破35,黄金下周走势分析;


   黄金周五收盘价1571,本周最高点1575,最低点1535,自周初的一上一下之后,就奠定了后半周震荡的基础,而周五虽然直接突破了1568的位置,最高到达了1575的位置,虽然突破了1568的位置,但是并不能说行情就进入单边走势了,只是有可能会延续反弹而已,虽然周五突破了1568的位置,并且在1575的位置受阻,但是目前的走势当中,我们不应该随便博空,个人认为在75这里挡住的概率较低,在1580以上会好一些,当然,后市只要跌破了1535的位置,那么就说明4小时级别的走势将进入5浪下跌的最后一浪,后面等跌到位之后寻找重新机会做多,那么对于波段和中线趋势上,分析如下:   

   

   

   ①:中期理应还有一次1611以上高点,根据之前浪型幅度判断,5浪依然可以相当高,因为1,3浪几乎平权,这次的浪型可以为平权浪,虽然是最后一浪,但仍然可以很高。长期而言,在此次再给1611以上之后,开始要做长期顶部,少则大半年,多则几年的一个调整期,应该在1611以上之后,我们要找大级别顶部背离开空。


   ②:波段而言,5-4,也就是自1611下跌以来的调整我认为还没有结束,时间上来讲不够,具体小级别上结构上也不完整,倾向于最近的盘整会继续,1535应该不是此轮调整的最低点。


      总结:建议周初1570-1571做多,止损1567之下一点,看到1580,;择机在1580之上做空,如果下跌顺利,最终看跌破1535的位置。

        黄金交易真的很难吗?菘蓝连载文章助你每天清晰行情!

    不管任何时候,菘蓝经常遇到很多朋友问:“很多老师每天在刷盈利,根本不知道是不是真的,看着单真的觉得不可能!要是有这样的老师,我愿意跟着他合作一辈子”,菘蓝有时候也不知道该怎么去给你们解释,也经常在思考自己到底要不要去做推送实盘的操作情况,索性就只给看看每天的交易回顾,而菘蓝要做的,其实很简单,那就是你在我这里能够学到东西的同时,还能做到盈利。


    其实对于菘蓝来说,交易说难不难,说简单它也不那么简单,老师不是预言家,能知道所有的走势,行情好,我们可以保持10连胜,20连胜,行情不好也会出现几次损单,当然我们在维护实盘权利的同时,菘蓝一直在连载文章,菘蓝说过给建议要么就给的清晰要么不给,不会像其他分析师给一个模糊的区间自己去看,这样并没有什么意义也看不出什么实力,每日分析思路清晰,点位明确,希望能够给广大朋友提供帮助。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!



    无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681

郑重声明:齐鲁财富网发布的投资理财类信息来源于互联网或部分原创,目的在于为投资者提供更多、更专业的决策参考,并不代表本网站立场,也不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

讨论区

发表评论

游客 登录

  • 0条回应给“李菘蓝:1.25黄金周五仅是反弹,后市还有一跌!下周黄金分析”的评论